Уважаемые, вопроса по сути два: 1) можно ли у олроуда американца перевести климат и другие системы в градусы Цельсия, растояние в километры? если да, то как и где? 2) по поводу смены головного устройства... кто-нибудь менял? можно ли это аккуратно сделать не "разворачивая" панель? спасибо за любые ответы
Ответ: Allroad смена ориентации... 1. В сервисе все переведут, только дата будет не корректно работать. 2. Есть такая фирма Эрта. (http://erta.ru/) :moroz_dri
Ответ: Allroad смена ориентации... надо всё же узнать точней, я на мерсе МЛ перевёл в цельсии, а пробег фиг, несмогли, а дата и остаток бензин и расход там была фича перевода уже в машине, правда это на мерсе, мож на ОООО без проблем можно
Ответ: Allroad смена ориентации... на Х5 та же фигня: градусы перевели в цельсии, а пробег остался в милях.
Ответ: Allroad смена ориентации... Мне на AR перевели на авторынке-2минуты и 50$. Но тюнер говорят не переводится. Если переводится- подскажите.
Ответ: Allroad смена ориентации... У меня машина из америки тож.Перевёл в ауди север что0то за 15-20 долларов. Работает всё. Всё по нашей системе и километры и градусы. Фирма ерта вроде за 100 грин магнитолу русскому научит, но я сам не делал:very_cool:
Ответ: Allroad смена ориентации... у нас в Йобурге не переводят...както самостоятельно можно чонить натыкать?
Ответ: Allroad смена ориентации... Климат переводится за пару сек. зажатием нескольких кнопок. Так не помню надо книжку смотреть. Если тема актуальна пишите, посмотрю.