A6 C5 AR Allroad в Якутии

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Rygard, 26 янв 2015.

1. Rygard

Rygard Новичок

25 янв 2015
    7
    Allroad
    Всем привет! Прошлая моя тема была не в тему , признаю . Подарил по форуму и нашло ответы на свои вопросы. Но вот встал теперь другой вопрос! Решил я купить себе Allroad но вот загвоздка в чем! Собираюсь перебирается в Якутск там ужасные дороги и очень холодно -50 это норма! Да к вот Мб ктонибудь знает как алроуд себя будет весьти в такие погодные условия? Кстати аппарат на газу! И я наслышан что ходовка у алроуда слабовата . Не разориться ли меня Машина на одной ходовке? Или Ана надежна и преднозначена для плохих дорог?
    Всем огромное спасибо заранее за предоставленную информацию по моей теме!

2. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Не ваш это вариант. Пневма не любит низкую температуру а также ее перепады! Купите просто авант, или вот тут в лавке аллроад на пружинах!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    При -50 УАЗ Патриот Вам нужен, чтобы просто не глушить

4. Rygard

Rygard Новичок

25 янв 2015
    7
    Allroad
    Нет спасибо патриот не подойдет.

5. Rygard

Rygard Новичок

25 янв 2015
    7
    Allroad
    Спасибо за совет! Я продумывал такой вариант. А как нащет рычагов? Алюминиевые? У данной модели.

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Вот просто забудь про Урода, или гугли сразу "Урода на пружинах"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Rygard

Rygard Новичок

25 янв 2015
    7
    Allroad
    Не понял я вас!

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Тлк 120:rock:.

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    тоже самое что и я сказал! Аллроад на пружинах, без пневмы!!! Или просто авант, и да в -50 лучше не глушить вообше! И подвеска люминий!

10. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Хорошо живут мицубиси L200, правда в -50 может лобовое лопнуть. А так нормально, поиспособились!

11. viktor-kogalym

viktor-kogalym Новичок

28 янв 2008
    64
    Allroad 4FC6 3.2
    Все саленблоки кончатся в разы быстрее , так как резинове изделия становятся как железо ( удариш по ним а они звенят ) пневмоэлименты ( там другй сплав )думаю 2-3 года выдержат .Аккамулятор БОШ выпускается с плотностью для Европы - в Якутии замёрзнет ( надо переносить в салон и утеплять )Подумайте об японском уазике .

12. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Роуд точно не для Якутска
    Либо с ноября по апрель не ездить

13. cloxk

cloxk Живу я здесь

19 апр 2011
    1.130
    Да любой немец не для таких температур...

14. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да звездаглазые поделки и подавно сдохнут.

15. cloxk

cloxk Живу я здесь

19 апр 2011
    1.130
    А разве это машины? Я думал, что автор об автомобилях спрашивает :lol:

16. Rygard

Rygard Новичок

25 янв 2015
    7
    Allroad
    Ну там хоть и такая температура там сухо! -50 как на Урале -35 приравнивается. Да и в Якутии много алроадов ездит.

17. Rygard

Rygard Новичок

25 янв 2015
    7
    Allroad
    L200 как вариант хороший! Но вот места там мало, если вдруг ночевать в машине то это труба

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ради справедливости могу скромно заметить, что к примеру, в последней секвойе в прошивке есть карта, рассчитанная на -50 по цельсию. Типа это штатный режим. Какой-нибудь 4-х кольцовый может похвастаться подобной пустяковиной:lol:? Ведь даже стартером не чухнет из-за запрета по температуре. А если обойти запрет, то тут-то ему капут и настанет)).

19. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    стекла там не лопаются
    потому что двойные вклеивают - обычные (одинарные) за пять сек инеем покрываются и ниуя не видно
    вообще-то невидно итак - при ниже -40° стоит замечательный такой туман