Хочу приобрести Оллроад, предлагают 2.5 турбодизель за 40 баксов. Интересуют особенности эксплуатации, в частности подвеска (в плане надежности), переваривание нашего диз. топлива. Владельцы Оллроад, откликнитесь!
Соляря гавно у нас, это 100%, ТО каждые 7000км. + зимой гемор, у меня у друга А6 2,5TDI была, он обматерился и продал ее через 3 месяца, а вообще про Олроуд была очень подробная статья в каком то из осенних номеров "Автопилот", причем про 3х летки, если интересно, могу отыскать сей журнал и сказать тебе что за номер и за какой месяц, щас лень искать.
Дим, мне интересно. Причем очень, т.к. это моя мечта, просто несбыточная пока... Но узнать все подробно очень хочется. Интересуют как дизеля так и бензиновые...бензиновые даже больше. Несли найдешь - кинь ссылку плз.
Предлагают машинка из канады, 100т.км, серая кожа, есть царапины на заднем бампере. 39900$ http://www.avtoconcept.ru/autosalon/index.shtml?action=show_item&id=949&pid=369&optionid=2
2 AUN А что бы не парить мозг и не искать данный номер журнала вот тебе ссылка на эту статью http://www.autopilot.ru/issues/Auto/2003/10/082.html
Спасибо Дим. Что то цвет мечты маленько поблёк... Хоть все равно денег нет на него, но помечтать хотелось. Я как раз на надежную подвеску и расчитывал... Конечно я в гОвны на нем не собирался, но и "спокойно" ездить на 250 лошадях как-то не готов. Болид тоже не нужен, но все же. Для наших дорог мне казалось самое оно. Боле-менее динамично ехать по областям больших городов можно, так мне казалось, а выходит не разбежишься особо.
Авто отличное, как для России сделано, приятель купил доволен. Я тоже куплю летом - выбор по 2001 г. поболе будет. Дизель стоит там отличный, впрочем и бензиновый неплох, разве что две турбины по 1500 уе ? Зато уплатив 5400 евро таможни за 2,7 литра 250 кабыл -весьма не дурно.
Товарисчи, у занкомого узнал что Allroad дотягтвает по обслуживанию до флагманской A8. На фига мне ландыши которые не пахнут. Вседорожник ИМХО не должен столько съедать на сервисе, даже вседорожник от Ауди.
Мечтал А8 - купил Allroad Не жалею. Еще больше не буду жалеть зимой - когда снега по самые помидоры. Кстати Allroad - не внедорожник