Купил три дня назад.через знакомого в салоне,уверял,что состояние отличное,машина проверена.сейчас достал акт о приёме-сдаче.оказывается масло пдтекает акпп.неужели "опа?
Спасио,буду надеяться.завтра к ребятам в аудюшный центр поеду.самое главное за ценой не гнался,понадеялся,что без косяков,хотя цена должна была смутить.550 рублей.
Тут в одной из веток про Алроуд правильно написали: проблемы могут быть с машиной из 800 и за 500, надо из дров выбирать наименее убитые. Зря не проверил как слудует, но сейчас-то чего парится, дело сделано
завтра диагностику сделаю.может и зря кипишую.прежний владелец,судя по нарядам,нормально вложился,ходовую сделал и пару баллонов поменял.товарищ меня с толку сбил.говорит проверена,такую не возьмёшь за эти деньги и т.д и т.п.
всё сделал. положил ещё 105т.р.+32т резина и того 660 т.р. в принципе получилось не дорого для этого года.посмотрим,что дальше буит.
под рукой наряда нет.так что по памяти. две катушки зажигания,два рычага передних,амортизатор с подушкой,сальники,хвостовик,все фильтры(четыре),замена масла.ТО движка,ТО коробки.замена резины.комплект ГРМ.сход-развал.вроде всё,может что и упустил.завтра притащу наряд,если что дополню и по ценам смогу сориентировать.) работа 25т запчасти+масло 80штук.ГРМ сказали на 100т.км. т.е года полтора могу не заморачиваться.
2003 2.7т год по России пробег 200т.в сервисе ребята сказали,что состояние очень хорошее,стоит этих денег.
Раздел очень соответствующий!!! Услышали таки уважаемые люди (модеры) наши просьбы!!! Спасибо тебе, Бамбр!!!
гы, нифига описал затраты на "устранение течи АКП". Большое ТО сделали, и так, заодно сальник поменяли
;-) я имел ввиду,что меня насторожило подтекание масла.а то что придется вложиться,понятно было с самого начала.все равно 650 не так уж и дорого. вроде бы все нормально пока,но машину еще не почувствовал. постоянно прислушиваюсь к движку,коробке-всё жду косяка какого-нить.. заметил,у меня пару раз при включении зажигания АКПП в аварийный режим вставала(все передачи выделены) выключаешь,включаешь-всё нормально.
да я не обращал внимание,выдает ошибку или нет. когда вижу,что все положения АКПП горят просто выключаю зажигание и включаю снова.обязательно посмотрю внимательно выдаёт,что-нить или нет.а при ТО АКПП можно какую-нить серьёзную проблему просмотреть?мне делали ТО вроде всё в порядке.((