A6 C6 AR Аллроуд 2.7, 07

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Таткаиск, 7 дек 2013.

1. Таткаиск

Таткаиск Bad e-mail

5 дек 2013
    53
    А Алроуд 2.7 07
    Машина начала работать сама по себе, то опуститься то наоборот, горит неисправность пневмы (желт. машинка), диагносты указали ( ошибка №146) на плохую работу фильтра клапана перед компресором, но что то мне в это вериться с трудом. Или я не прав?

2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Раз ошибка известна,чего гадать ?
    Меняй фильтр,осушитель в компрессоре,и антифриз в ресивер.
    У вас уже,наверняка, мороз ?

3. Таткаиск

Таткаиск Bad e-mail

5 дек 2013
    53
    А Алроуд 2.7 07
    Спасибо. Да конечно мороз и не слабый. Смотрю вы тоже не с юга, а как вообще ведет себя на морозе пневма, я прошлую зиму проездил и в -40, прошел диагностику пневмы в марте всё отл.,а с августа началось, то датчик уровня задний правый поменял, попал на деньги, машина просто села на дорогу и всё, руль не повернуть, только эвакуатор. Теперь фильтр что ждать дальше????????:

4. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    -30 и ниже - машину не стоит эксплуатировать
    Для сурового климата пневма не подходит

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А как дело было ?
    В яму влетел ?

6. Таткаиск

Таткаиск Bad e-mail

5 дек 2013
    53
    А Алроуд 2.7 07
    Да так чтоб влетал то и не было, у нас тут по весне такии ямы мы уже на мелочь внимание не обращаем, Загорелась жел. машинка потом по трассе зел. вниз ну и на главной панели какая то желтая большая картинка, что то вроде балона и машина села на пузо, до земли от брызговиков пару см. было. И всё эвакуатор и на сто. А сейсас вообще непонятки, ну я про них уже писал.

7. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    у меня было из-за блока клапанов,но была по нему ошибка механическая!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А сколько по времени между загоранием желтой машины,и падением на брюхо прошло ?

9. Таткаиск

Таткаиск Bad e-mail

5 дек 2013
    53
    А Алроуд 2.7 07
    Да практически сразу и села на брюхо. Как обяснил диагност что резко газанул и просела задница на машине, сработал уровень зад. правый и она поэтому и села. Ну я честно говоря нашим не очень верю, они у нас все так самоучки.

10. Таткаиск

Таткаиск Bad e-mail

5 дек 2013
    53
    А Алроуд 2.7 07
    Извените, но про антифриз понял, нашел куда и где он, но про осушитель компрессора не понятно, где, куда(извените если что)

11. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    http://pnevma.ru/bardachok/?p=461

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Таткаиск

Таткаиск Bad e-mail

5 дек 2013
    53
    А Алроуд 2.7 07
    Спасибо!!!

13. Таткаиск

Таткаиск Bad e-mail

5 дек 2013
    53
    А Алроуд 2.7 07
    ПЖСта скажите с описаными мною ошибками, можно эксплуатировать автомобиль????????

14. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Вы его сначала отремонтируйте!!!!!!!

15. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    А можно с 5 ю литрами соляры или бензина эксплуатировать Ауди? Или с горящей масленкой например? Наверное дольете масла и бензина? :shock:

16. Таткаиск

Таткаиск Bad e-mail

5 дек 2013
    53
    А Алроуд 2.7 07
    Но вопрос то в том чтоу нас , СТО на 250 км. разбросаны друг от друга в отличии от Столиц, вот и вопрос добраться бы до них. Мы же провинциия у нас только нефть и газ, а у Вас цивилизация.:hot:

17. Таткаиск

Таткаиск Bad e-mail

5 дек 2013
    53
    А Алроуд 2.7 07
    Пришел фильтр на компрессор пневмы, и что от него могут быть за ошибки, обычный, как раньше на ВАЗе топливный. Поможет???????????

18. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    Что то путаешь с фильтром-не понятно?

19. ZENDOS

ZENDOS Участник форума

18 сен 2009
    208
    Москва
    Mercedes all-terrain
    У меня была ошибка по обратному клапану на компрессоре. сказали менять компрессор в итоге осталось тоже самое. При дальнейшей диагностике нашли дырочку в переднем баллоне. теперь с новым компрессором и новой пневмостойкой катаюсь.

20. Таткаиск

Таткаиск Bad e-mail

5 дек 2013
    53
    А Алроуд 2.7 07
    А что с фильтром можно перепутать, фильтр как фильтр, я же говорю обычный ВАЗовский топливный, а Стоит ого-го. Я и думаю какая из-за немого может быть проблема. Как я и думал наши горе диагносты местные Ямальские что то на диагностировали, похоже попал я и на деньги и на проблемы. Если буду прав очень поблогадарю моих кулибиных, поубивал бы, суки бабки только дерут.:hot: