Здравтствуйте всем. Являюсь обладательницей А3. Сейчас появилась возможность поменять машину на олроуд. В салоне предложили 3,2 TFSI 290л.с. Инфу про такую машину не нашла. Может здесь кто что знает. буду благодарна всем советам и мнениям
Извините за дезинформацию. Позвонила менеджеру, призналася что машина 3.2 FSI 256л.с. А 3,0 TFSI только еще ждут и то пока только на А6. Нет слов. если я и могла еще перепутать. но первая версия была озвучена мужу.
только я собрался тебя поправить,а ты уже сама разобралась рекомендую задать вопрос в профильном разделе http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=69 ну а вообще-то считается,что правильно брать оллроад с 3.0 тди,так как 3.2 фси для него слабоват (ну и 150 руб\силу налога из-за +6 л\с платить как-то обидно)
Уважаемая, mc240 прав, Вам стоит туда заглянуть...а вообще...А3 --на урода....Это как пупса на куклу поменять...
не. навигатор - это явно не ауди ) ! ку7 от 2,5 лямов а ку5 2.0Т обойдется в 2 ляма в норм. комплектации (при базе в 1700) аллроуд 3,2 я так думаю около 2, но это будет дорестайл 2008 года итог - ку5 тоже кольца, тоже кватро, такая же динамика ооло 7 сек. девушке больше подойдёт имхо. с а3 схожи пропорции. новая модель, на пике щас. остромодный, такскть. урод зато классом выше, всёж а6 . и с пневмой. и без ВЫПа. но старый уже и большой. как-то так
думаю важным моментом является цена))) вероятно манагер скидывает неликвид. так что. есл идешево то явно лучше ку5, которая явно будет около 2.5 в номальном фарше. а алроуд можно за 1.9 или меньше сторговать.. хотя конечно 3.0 тдай конечно лучше)) п.с. и никакой он не старый. во первых рестайлинга еще нет и не известно когда будет. во вторых рестайл очень небольшой. зеркала заднего вида. реснички в фарах и ммай дизайн. все.
Спасибо большое) цена за этот вариант (см выше)) 2300 минус скидка 140.Другого варианта нет в наличии, а нужно быстро решать вопрос с покупкой. Буду думать. Мне просто нужен относительно недорогой вариант чтобы можно было ездить в деревеньку. Там примерно 40км убитой грунтовки. Но чтобы при этом комфортно ездить по городским улицам)
вариант ваще отличный! тем более для деревеньки! на нём лежаки проходить можно будет ещё в нём спать можно
ну вот я примерно из таких соображений и брал Аллроуда! правда по денежкам был сильнее ограничен! ((((
Если нет вариантов и по деньгам устраивает надо брать... Собсна, почему нет? Еще бы для полного понятия на комплектацию погляеть бы... Если же зазор в деньгах есть лучше взять либо 3.0тди или 3.0tfsi.
Цена 2300-140=2160/36=60000$=46E - отличная цена за 3.2 с коробкой автомат, у нас сейчас база 3.0TFSI стоит 55Е, а сток 3.2FSI отдают за 63Е, 3.0TDI - 62E, 2.7TDI - 61E http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=12204 Касательно деревеньки - машина отлично подойдет если вы не ограничены в бюджете на обслуживание такого дорогого в сервисе аппарата, особенно при использовании его по "40км убитой грунтовки" Лично я для таких целей использую Субару Аутбек, но по комфорту на пересеченной местности Аллроад на две головы выше - пневмоподвеска Что касается мощи и ее нехватки, действительно на 3.2 автомате, лично мне, ее не хватало - 8,4 до 100 кмч, на механике - отлично 7,2 Но все это для гурманов, а для юзеров - и 3.2 автомата за глаза
После долгих размышлений и обсуждений, прочитав ваши советы и рекомендации, пришли к следующему - в деревню Ниссан Патрол, а мне Ку5)) Спасибо всем ответившим))