У меня урлик уже как 6 месяцев, хотел взять А6 2.4 алф, но подвернулся случай и взял АЛРОУД 2.5 180л.с 6 мкпп. да и комфорта захотелось на пневме другие ощущения, плюс то что за пневмой будущее (когда ни будь) ну да ладно. А сегодня мне жена говорит че то я таких машин как у нас почти не видно, и я сам задумался в самом деле че то маловато нашего брата на дороге, тут и напрашивается вопрос или может не такая она популярная? Кто что думает по этому поводу? Как насчет самого себя, даже учитывая все проблемы меня урлик радует.
Re: АЛРОУДОВОДЫ!! Действительно мало, но при езде по москве в день по 5-7 часов вижу за день по 2-3 штуки.
Re: АЛРОУДОВОДЫ!! Многие хотят иметь такую машину, но по известным нам причинам многих она отпугивает...
Re: АЛРОУДОВОДЫ!! Считаю тоже на дорогах. 2 штуки в день встречаю. Впомниласьшутка про владельцев ленд-роверов, насчет того почему они не здороваются друг с другом.)))
Re: АЛРОУДОВОДЫ!! мы летом на юг поехали,так в дороге сказка.по дороге и спали в машине,не проблема.а осенью за грибами в кстромскую обл. по лесным дорогам ивсе ок.машин а хорошая.а запчасти ,так сейчас все дорого. на грузовик дак как на боинг покупаеш.
Re: АЛРОУДОВОДЫ!! А у меня как то попался день, я штук 8-10 увидел....=) Удивлялся, откуда их столько развелось)
Re: АЛРОУДОВОДЫ!! На истину не претендую, но шутка давно ходит 1. вы знаете почему владельцы Land Rover не здороваются друг с другом в обед? Потому, что уже виделись утром в сервисе. =) 2. У англичанина два Land Rover`а — на одном он ездит, а другой в сервисе. 3. Если вы видите на дороге Land Rover — значит он едет либо из сервиса, либо в сервис.
Re: АЛРОУДОВОДЫ!! А я слышал такую же шутку про мотоциклистов - Почему мотоциклисты не здороваются друг с другом? - Потому-что все равно больше никогда не увидятся :[:]||||||
В Воронеже тоже встречаю 1-2 в день через день. В начале 2000-х их много я замечал, я тогда терпеть не мог универсалы, а на этот обратил внимание и замечал их........ а потом долго не встречал, так как не думал об этой машине, ну естественно как задумался о покупке Роуда, эти все стряхнули пыль со своих любимцев и теперь ездят по нашим улицам меня радовать......))))))
я пока присматривал перед покупкой, ни одного во дворе не видел (двор 7 корпусов, новых домов), как купил, и на стоянке 2 рядом стоят и во дворе 3 оказалось ))))))
Я как только купил себе олроуд стал замечать что их оказывается немало по городу катается, а потом бац и пропали все
Порой бывает ни одного не вижу в течение недели, потом в день штуки три. Что самое интересное, мне кажется, что все оллроудоводы, они какбэ в секте. :smile104: Если кто меня видит или я кого, так обязательно либо рядом проедемся, либо взглядом проводишь. Чувствуется сплоченность