Всем, привет! Собираюсь приобрести новенькую магнитолочку. Остановился на 2-ух: Alpine CDA-9812RB и Clarion DXZ758RMC. У кого нибудь стоят такие? Расскажите на практике о плюсах и минусах? (тех. характеристики изучил, пока склоняюсь по цене и опциям к Clarion, но на практике не юзал и не слышал как звучат). Заранее спасибо.
Ответ: Alpine или Clarion? Привет, для того чтобы выбрать голову я советую тебе прослушать их сразу, причем на одном дыхании и на одном диске! Лично мой выбор пал на альпайн, правда 9833, но я еще его не купил, тк не совсем он подходит по цвету(((
Ответ: Alpine или Clarion? Дело в том, что нет возможности прослушать их на стенде одновременно...=((( поэтому и спрашиваю совета!!!
Ответ: Alpine или Clarion? 9812 старая модель лучше че-нить поновее, У алпайна самый реальный звук какой я слышал. Кларион чуть мягковатый звук. У меня 9835 вполне доволен.
Ответ: Alpine или Clarion? А, как у Алпайна с доп. опциями, например связь по блютусу с телефоном, поддержка TV и DVD, дополнительные входы и выходы, антишок и тд? У Клариона всё это есть, а про Алпайн в тех. характеристиках (в И-нете) ничего не пишут!?!
Ответ: Alpine или Clarion? Если у тебя тэнгэ много - бери Dxz758rmc. Я купил себе Dxz848rmc. Подсветку подстроил идеально, как родная. Звук реальный, правда мягковат, но это специфика Клары. А зачем тебе в бочку 92 года Dvd? Мне кажется - это машина не того класса для такого девайса. К минусам моей головы могу отнести следующее: нельзя присвоить более 10 знаков к заголовкам Cd, пульт не совсем эргономичен-кнопки все одинаковы, маленькие и находятся близко друг к другу, первое время нужно привыкать, потом на ощупь, планка и серебристое обрамление вокруг морды никак не вписались в общий декор Ауди. Да! полазий по поиску-такой сабж уже был, там всё...
Ответ: Alpine или Clarion? неплох кстати и блау, который бремен мп74, у него подсветка тоже красная, да и звук вроде не самый плохой
Ответ: Alpine или Clarion? Антишок у Алпайна отличный, не разу ни чего не было, а по опциям - чем больше у.е. тем больше опций. Цвет кнопок тож меняется на некоторых моделях как угодно в т. ч. на 9835.
Ответ: Alpine или Clarion? Спасибо за ответы, и последний вопрос К ТЕМ У КОГО СТОИТ В МАШИНЕ КЛАРИОН Dxz 558 Rmp, КАК ОН ВЕДЕТ СЕБЯ НА КОЧКАХ В ПЛАНЕ Cd И Mp3???