Свершилось чудо!! Друг спас жизнь друга!!!!!=)))) Вообщем поменял я свой корус-хорус на вышеуказанный девайс, снабдив его усилителем Хеликс Б4 и акустикой Хеликс 236. Смотрится неплохо, но синий цвет мониторчика немного не в кассу. Вообщем зацените....
Ответ: Alpine in da mixxxx=)) ага, 53! пока в пробке стоял освоил=)))) очень удобная штука!!! только настройки еще не все пробил, в четверг погоню к спецам на окончательную погонку-подключку-настройку, там и разберусь
Ответ: Alpine in da mixxxx=)) у меня альп 9812рр стоит уже на 3-ей машине...ни на что менять не собираюсь,хотя конечно этот синий экран и не в тему....я его ночью отключаю вообще... по звуку близок ещё Кларик,но он играет честнее...то есть более реальный звук выдаёт...у Альпа всегда был свой звук и к нему динамики трудно подобрать....
Ответ: Alpine in da mixxxx=)) спереди 2-ухкомпонентные 16см JBL уж какие не помню, но помню что в пике 270Вт а номинал 90Вт... сзаду мой любимый Рокфорд Фостгейт (тоже на 3-ей авто уже) 2-ухкомпонентные 16см 140Вт пик 70Вт номинал... JBL покупал недавно....звук их честно гря не нравится нифига... да и по ценам...Рокфорды стоили 7штук, JBL -6
Ответ: Alpine in da mixxxx=)) с сабом лучше чем без=))) когда на новый усь и саб денех накоплю, тогда старый нах пойдет!
Ответ: Alpine in da mixxxx=)) Я свою поменяю как минимум когда найду кто подсветку изменит. Но все равно поздравляю. Меняй уж тогда и саб, раз магнитолу поменял. Саб родной-то как раз жалеть смысла нет.
Ответ: Alpine in da mixxxx=)) всё правда....спроси любого музустановщика....почитай журнальчики.....всегда у альпа был свой звук не сравнимый ни с чем....честно музыку он не играет,в отличи от скажем кларика.....всё равно выдаёт свой уклон.... некоторые альпы вообще не любят ибо трудно под него систему подобрать....у него зато много плюсов в виде всяких задержек и встроенных кроссоверов.... был у меня кларик из самых дорогих,потом поставил альп и забыл вообще обо всех остальных фирмах
Ответ: Alpine in da mixxxx=)) =)))))я знаю, что альп весьма музыкален, поэтому-то выбор и пал на него, да и потом жанровая принадлежность как раз в моей стороне!
Ответ: Alpine in da mixxxx=)) Альп..Кларик... Накамичи рулит и чуть чуть Эклипс Альпы хорошие тока те что от 400$, остальное...ну как и всё остальное, нормально играет..может быть лучше ЛГ, а может и так же.
Ответ: Alpine in da mixxxx=)) На штатной акустике Накамичи будет играть не лучше Альпа... не понимаю людей, ставящих головы за 400$ не меняя стандартных динамиков Чтобы реализовать потенциал такой магнитолы, необходимо купить акустику еще как минимум на 1000$
Ответ: Alpine in da mixxxx=)) Дело совсем не в деньгах, а в субъективном "кому что нравится" Я как-то по принципу "дороже=лучше" купил домой акустику англицкую Варфидейл на 1.5кб....если честно китайский Свен за 300 у товарища, на мой взгляд играет лучше, на одинаковых источниках.
Ответ: Alpine in da mixxxx=)) Что значит "кому что нравится"... кто-нибудь слышит разницу между Альпом за 150$ и за 300$ (на штатной акустике)
Ответ: Alpine in da mixxxx=)) то что Альп сам с собой совместим это ДА , у меня система голова + АС альпы но по словам тех же установщиков, а именно Лысенко Саши (очь знаменитая личность т и мой друг, который собаку съел на Альпе) к голове альпа можно поставить все, главное правильно настроить и подобрать правильные Усилители предусилители и другие компоненты системы