Alpine in da mixxxx=))

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем shi.void, 6 дек 2005.

1. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Свершилось чудо!! Друг спас жизнь друга!!!!!=))))
    Вообщем поменял я свой корус-хорус на вышеуказанный девайс, снабдив его усилителем Хеликс Б4 и акустикой Хеликс 236. Смотрится неплохо, но синий цвет мониторчика немного не в кассу. Вообщем зацените....

Вложения:

• Фото000.jpg
      Фото000.jpg
      Размер файла:
      65,3 КБ
      Просмотров:
      156
    • Фото006.jpg
      Фото006.jpg
      Размер файла:
      22,5 КБ
      Просмотров:
      134
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Alpine in da mixxxx=))

Да намано твоя синька смотрится :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

проблема осталась подключить штатный саб

4. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

9853?:very_cool:
    ну и как сенсорное управление? освоился?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

ага, 53! пока в пробке стоял освоил=)))) очень удобная штука!!! только настройки еще не все пробил, в четверг погоню к спецам на окончательную погонку-подключку-настройку, там и разберусь

6. LavRS

LavRS Bad e-mail

30 дек 2004
    105
    200/3B Avant

у меня альп 9812рр стоит уже на 3-ей машине...ни на что менять не собираюсь,хотя конечно этот синий экран и не в тему....я его ночью отключаю вообще...
    по звуку близок ещё Кларик,но он играет честнее...то есть более реальный звук выдаёт...у Альпа всегда был свой звук и к нему динамики трудно подобрать....

7. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

а какие у тебя динамики стоят?

8. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!

Выбрось его наххх... толку всё равно мало...

9. LavRS

LavRS Bad e-mail

30 дек 2004
    105
    200/3B Avant

спереди 2-ухкомпонентные 16см JBL уж какие не помню, но помню что в пике 270Вт а номинал 90Вт...
    сзаду мой любимый Рокфорд Фостгейт (тоже на 3-ей авто уже) 2-ухкомпонентные 16см 140Вт пик 70Вт номинал...
    JBL покупал недавно....звук их честно гря не нравится нифига...
    да и по ценам...Рокфорды стоили 7штук, JBL -6

10. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

ну не всем же почки выбивать при ударах саба :hi:

11. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD

не правда :umnik:

12. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

с сабом лучше чем без=))) когда на новый усь и саб денех накоплю, тогда старый нах пойдет!

13. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Я свою поменяю как минимум когда найду кто подсветку изменит.

Но все равно поздравляю. Меняй уж тогда и саб, раз магнитолу поменял. Саб родной-то как раз жалеть смысла нет.

14. LavRS

LavRS Bad e-mail

30 дек 2004
    105
    200/3B Avant

всё правда....спроси любого музустановщика....почитай журнальчики.....всегда у альпа был свой звук не сравнимый ни с чем....честно музыку он не играет,в отличи от скажем кларика.....всё равно выдаёт свой уклон....
    некоторые альпы вообще не любят ибо трудно под него систему подобрать....у него зато много плюсов в виде всяких задержек и встроенных кроссоверов....
    был у меня кларик из самых дорогих,потом поставил альп и забыл вообще обо всех остальных фирмах :rock:

15. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

=)))))я знаю, что альп весьма музыкален, поэтому-то выбор и пал на него, да и потом жанровая принадлежность как раз в моей стороне!

16. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Альп..Кларик... Накамичи рулит и чуть чуть Эклипс :D

Альпы хорошие тока те что от 400$, остальное...ну как и всё остальное, нормально играет..может быть лучше ЛГ, а может и так же.

17. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

На штатной акустике Накамичи будет играть не лучше Альпа... не понимаю людей, ставящих головы за 400$ не меняя стандартных динамиков :shock: Чтобы реализовать потенциал такой магнитолы, необходимо купить акустику еще как минимум на 1000$ ;)

18. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Дело совсем не в деньгах, а в субъективном "кому что нравится" :hi:

Я как-то по принципу "дороже=лучше" купил домой акустику англицкую Варфидейл на 1.5кб....если честно китайский Свен за 300 у товарища, на мой взгляд играет лучше, на одинаковых источниках.

19. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Что значит "кому что нравится"... кто-нибудь слышит разницу между Альпом за 150$ и за 300$ (на штатной акустике) :shock:

20. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD

то что Альп сам с собой совместим
    это ДА :rock: , у меня система голова + АС альпы

но по словам тех же установщиков, а именно Лысенко Саши (очь знаменитая личность т и мой друг, который собаку съел на Альпе) к голове альпа можно поставить все, главное правильно настроить и подобрать правильные Усилители предусилители и другие компоненты системы