поменял все на подвеске даже косточки и резинки а всеравно какое то бульканье дребезжание с права с переди!
Присоединяюсь к теме. У меня похожая фигня…даже стуком не назовешь, как будто действительно бульканье какое-то…а колодки здесь причем??
+1 и еще когда медленно переезжаю через лежачий полицейский и подвеска полностью продавливается, справа какое то шуршание (аморты новые) и подвеска вся новая все равно булькает)))))))))))))
Во во...у них болезнь сцуко!!!!....я недавно менял оба передних баллона сказал, чтобы посмотрели мне говорили, что стойки раскрутились но все закручено...короче ты точно описал если открыть бардачок и засунуть туда голову то слышно как шуршание и бульканье какое-то. Но никто не может понять что это!!??
Да еще есть маленький момент! раньше как то не замечал! стала грубо как то работать с мелкой дрожью что ли! машинка когда стоишь на D то ничего то дрож есть иногда прогазуешь вроде нормально когда нет! думал масло подходило время менять грубее работа стала заменил все так же! то есть то нет!
может такое быть что масло в переднем мосту маловато! в плане долить нужно! т.к взял машинку пробег родной 168000был жидкости не меняли точно в мостах! долил в раздатку 400гр а вот туда не долез еще ! просто как то ассоциируетсчя что руль поворачиваешь на разворот и грубее становиться работа авто!и разворачиваясь грубовато !!!говорят все это полный привод! и т д!
шуршанье и бульканье из бардачка - это от климата шуршит - испаритель там рядом ) а еще когда глушишь шуршит остаточно не долго...
Ну шуршание механизвмов я думаю народ от зхвуков подвески отличает....раньше тож замечал, ща толи тихо толь на фоне скрипа в правой водительской сотйке тупо не замечаю.
Нет!дружище не уазек! просто сказали что 3 заправочные емкости задний мост раздатка или как ее и на передок! еще заправочная емкость есть
Я поменял два баллона оригинал + два рем комплекта тоже оригинал все ровно шуршит и булькает…тут сказали может рейка…в полнее может быт кстати надо посмотреть рулевые наконечники!!!!
Залазеешь в яму с фонариком и начали трести колёса во все стороны снаружи, можно поддомкратить, можно рулём поболтать. --------------- Звуков подвески не должно быть. Где-то палец может выбитый.
Я пробовал…машину качаешь звуков нет…именно когда через рельсы или полицейский переезжаешь 3км.ч. то слабо слышно с право впереди бульканье и как будто трется какое-то резинка Обь резинку понимаешь а втулки новые рычаги 4шт. поменяны баллоны + рем.компл. тоже…хрен знает что это…мне тут понравилось сказали что рейка…может правда наконечники!!??