Алроуд!!!!подвеска!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Marek, 18 ноя 2010.

1. Marek

Marek Новичок

2 дек 2010
    31
    RS6
    #1 Marek, 18 ноя 2010
    Последнее редактирование: 18 ноя 2010
    поменял все на подвеске даже косточки и резинки а всеравно какое то бульканье дребезжание с права с переди!

2. Elguerero

Elguerero Bad e-mail

24 сен 2010
    423
    Audi ALLROAD, AKE, типтроник
    колодки-супорта смотрел?

3. lyHa

lyHa Участник форума

14 сен 2010
    148
    Audi Allroad (4B,C5)
    Присоединяюсь к теме.

У меня похожая фигня…даже стуком не назовешь, как будто действительно бульканье какое-то…а колодки здесь причем??

4. Elguerero

Elguerero Bad e-mail

24 сен 2010
    423
    Audi ALLROAD, AKE, типтроник
    иногда при неправильной установке колодок (скоб) и т.д. они начинают стучать и брякать.

5. lyHa

lyHa Участник форума

14 сен 2010
    148
    Audi Allroad (4B,C5)
    У меня 4-х Поршневой суппорт…как их проверить?...снять колесо и руками пошатать что ли?

6. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12
    +1 и еще когда медленно переезжаю через лежачий полицейский и подвеска полностью продавливается, справа какое то шуршание (аморты новые) и подвеска вся новая все равно булькает)))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. lyHa

lyHa Участник форума

14 сен 2010
    148
    Audi Allroad (4B,C5)
    Во во...у них болезнь сцуко!!!!....я недавно менял оба передних баллона сказал, чтобы посмотрели мне говорили, что стойки раскрутились но все закручено...короче ты точно описал если открыть бардачок и засунуть туда голову то слышно как шуршание и бульканье какое-то. Но никто не может понять что это!!??

8. Marek

Marek Новичок

2 дек 2010
    31
    RS6
    Спасибо ребята буду смотреть!))))

9. Marek

Marek Новичок

2 дек 2010
    31
    RS6
    #9 Marek, 18 ноя 2010
    Последнее редактирование: 18 ноя 2010
    Да еще есть маленький момент! раньше как то не замечал! стала грубо как то работать с мелкой дрожью что ли! машинка когда стоишь на D то ничего то дрож есть иногда прогазуешь вроде нормально когда нет! думал масло подходило время менять грубее работа стала заменил все так же! то есть то нет!

10. Marek

Marek Новичок

2 дек 2010
    31
    RS6
    может такое быть что масло в переднем мосту маловато! в плане долить нужно! т.к взял машинку пробег родной 168000был жидкости не меняли точно в мостах! долил в раздатку 400гр а вот туда не долез еще ! просто как то ассоциируетсчя что руль поворачиваешь на разворот и грубее становиться работа авто!и разворачиваясь грубовато !!!говорят все это полный привод! и т д!

11. Vint999

Vint999 Bad e-mail

25 окт 2010
    435
    AUDI Q7 3 TDI
    как вариант рейка

12. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    шуршанье и бульканье из бардачка - это от климата шуршит - испаритель там рядом ) а еще когда глушишь шуршит остаточно не долго...

13. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ну шуршание механизвмов я думаю народ от зхвуков подвески отличает....раньше тож замечал, ща толи тихо толь на фоне скрипа в правой водительской сотйке тупо не замечаю.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    вынь голову из бардачка :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    у тебя уазег? :shock: :rofl::rofl:

16. Marek

Marek Новичок

2 дек 2010
    31
    RS6
    #16 Marek, 19 ноя 2010
    Последнее редактирование: 19 ноя 2010
    Нет!дружище не уазек! просто сказали что 3 заправочные емкости задний мост раздатка или как ее и на передок! еще заправочная емкость есть

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Были бряканья когда купил. Поменял ремкомплекты пневмобаллонов, все пропало.

18. lyHa

lyHa Участник форума

14 сен 2010
    148
    Audi Allroad (4B,C5)
    Я поменял два баллона оригинал + два рем комплекта тоже оригинал все ровно шуршит и булькает…тут сказали может рейка…в полнее может быт кстати надо посмотреть рулевые наконечники!!!!

19. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    Залазеешь в яму с фонариком и начали трести колёса во все стороны снаружи, можно поддомкратить, можно рулём поболтать.
    ---------------
    Звуков подвески не должно быть. Где-то палец может выбитый.

20. lyHa

lyHa Участник форума

14 сен 2010
    148
    Audi Allroad (4B,C5)
    Я пробовал…машину качаешь звуков нет…именно когда через рельсы или полицейский переезжаешь 3км.ч. то слабо слышно с право впереди бульканье и как будто трется какое-то резинка Обь резинку понимаешь а втулки новые рычаги 4шт. поменяны баллоны + рем.компл. тоже…хрен знает что это…мне тут понравилось сказали что рейка…может правда наконечники!!??