Привет, собственно САБЖ продал свой алроуд остался передний пневмабаллон - еще походит. предлагайте варианты - кому интересно
Что значит еще походит? Мне тут один товарищ тоже отдал типа отличный баллон, а когда пришла посылка, так там столько трещин на перекате. Так что фото баллона с максимально четким видом переката, можешь развернуть и сфоткать. Это просто потому что многие здесь хотят денег за реально не стоящий ничего баллон. А так если что первый!
Что значит еще походит? он не травил - когда менял парой на арнот 2-го поколения. Сколько походит именно у Вас - вопрос не ко мне. по мне - если сразу герметиком залить, то сезон отходит.
Цена вопроса? Можно в личку. Вобщем то я понял что баллон уже почти готов к выбросу............... В любом случае наверное заберу.
Такая же фигня! Продал ALLROAD и осталось: комплект передних ARNOTT 2, один ARNOTT1 ,передний привод водительскмй в сборе.Все новое, еще в почтовых коробах. отдаю по себестоимости
Без обид! Себе его оставь за 4 рубля. Еще немного добавить и восстановленный взять с белораши. Чисто как деталь под восстановление думаю клубни заберут за рубалечек.
Если интересно, то для всех пишу, что формула для всех оставшихся запчастей проста: ebay+доставка.Kонкректно для привода,что-то в районе 175 долларов Передний комплект АРНОТТА 860 доллара+2 пыльника от кайена по 20 То есть, кто знает цены ebay, тот поймет, что это "чистая цена".Буду рад помочь 8-926-28-140-28 Игорь
Да он даже за 3 рубля отдать не хочет. Говорит за 4 найдется человек, который зальет туда герметика и год поездит. Такого бреда я еще не слышал