Алроуд продал - остался пневмабаллон передний

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Botinok, 21 сен 2011.

1. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Прикольный балончик :). Это перед, но нижняя часть не оригинальна, возможно арнот
    Пока писал Андрюха опередил:laugh:

2. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Там и верх пластик, это точно арнотт-1 переделан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bidon

Bidon Новичок

12 дек 2010
    9
    allroad 2002
    Положу в запас, пока вроде не требуется. Интересно кто переделывал, но главное чтобы встал на место без проблем. Спасибо что просветили!

4. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Ну так спроси у того кто подарил, откуда у него балллон, где он его взял?

5. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    рукав Usekа

6. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    +миллион. Виталик переобжимал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Usek

Usek Участник форума

11 авг 2009
    344
    Беларусь
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Первый Арнотт делали у меня. Встанет и все подойдет как надо, не сомневайся.

8. Bidon

Bidon Новичок

12 дек 2010
    9
    allroad 2002
    К сожалению не получилось поставить, получился пшик и то что на фото, т.е. отломался фиксатор с одной стороны. Хотя мастер не первый раз ставил пневмобалоны на Алроад и перед установкой сказал что этот балон короче оригинала и возможно не встанет нормально. Может как то не так ставили?

Вложения:

• PA070057.jpg
      PA070057.jpg
      Размер файла:
      78 КБ
      Просмотров:
      62
    • PA070058.jpg
      PA070058.jpg
      Размер файла:
      73,3 КБ
      Просмотров:
      58
    • PA070059.jpg
      PA070059.jpg
      Размер файла:
      65,8 КБ
      Просмотров:
      54
  9. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Судя по фото, ни чего страшного не произошло (правда не разбирал арнот). Нужно поджать балон на стойке и подать воздух, что бы он сел на место.
    Могу и ошибаться

10. Bidon

Bidon Новичок

12 дек 2010
    9
    allroad 2002
    Да мы пробовали, ставили подставку и опускали подъемник на сколько это возможно, поджимая баллон, но он почемуто раздувался в ширину не поднимая машину, и воздух выходил между рукавом и нижней частью баллона, пробовали через переходник внешним компрессором резко дать большое давление, на место не встает, мож его как то в тиски зажать и вытянуть?

11. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    К сожалению увы уже все. Просто когда мастер поставил его на стойку, не надо было тянуть за нижнюю часть, чтоб посадить его.
    Вот такие вот они, АРНОТТы, ломаются где надо и не надо.

12. Usek

Usek Участник форума

11 авг 2009
    344
    Беларусь
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Я этот балон испытывал давлением в 12 бар. все было в порядке.

1. Резко подавать давление точно не нужно, подавать по немногу что-бы балон начал надуватся подниматся потихоньку.
    2. То что одно крепление сломано, это не кричично.
    3. Прокладки резиновые, нужно поставить новые обязательно (старые продавленные от оригинала не подойдут).

13. Bidon

Bidon Новичок

12 дек 2010
    9
    allroad 2002
    Принцип понятен, просто баллон не садится на место из за того, что разбирается, правда кольцо старое от оригинала. Но оригинальный баллон (залили герметик пока держит) на старом кольце не травит. Еще раз объясню, сейчас баллон короткий, он прикручен сверху и до нижнего уплотнительного кольца не достает, подаешь в него воздух, он раздувается вширь но не вытягивается чтобы уплотнить кольцо, потом просто начинает травить воздух. Я думаю что если он сядет на место то сломанное крепление не проблема, но вот как его посадить? Если можно, где кольцо резиновое купить?