Ответ: Альтернатива АВАНТу, она есть? х.з. в отчетах нет такой детализации, а авто я привык ставить у дома, когда надо - поехал, а не переться до стоянки пару тройку километров
Ответ: Альтернатива АВАНТу, она есть? ну тогда бери 3-х летку авант, "все равно лучше ауди ничего нету " за лимон любые новые машины будут хуже. если все же хочешь новую - октавы а5 и скаута посмотри
Ответ: Альтернатива АВАНТу, она есть? а почему беха, почему бы не предложить С-класс http://www.mercedes-benz.ru/products/c-class/estate/osobaya_seria_universal/c_230_universal/ я его смотрел, в принципе оч. достойный аппарат, только комплектации 2 и никаких вариантов
Ответ: Альтернатива АВАНТу, она есть? наверно все равно каска дорогая, страх-ки небось не делят на седаны и универсалы. у знакомого есть вариант, багажник побольше туареговского, думаю и чуть больше а6 аванта с4,с5 (по длине) бери туарег, каска дешовая на него
Ответ: Альтернатива АВАНТу, она есть? да, каску на типы кузовов не делят, что не есть гут а к джипам душа не лежит, не мое это, или пока не мое :very_cool:
Ответ: Альтернатива АВАНТу, она есть? ну тогда иди в салоны щупать и тест-драйвить и ценники считать, потом напишешь о рез-те. из новых за лимон я бы только пассат (хайлайн)смотрел /а кстати сколько каско на него?/ а б.у. понятно а6 авант или урода. мерина ты посмотри вживую, а то там м.б. галимый салон из дерьмонтина и дешового пластика
Ответ: Альтернатива АВАНТу, она есть? вживую и щупал, ниче так, не хуже чем А4, салон немного пошире, в ногах пассажиров почти также, а вот крыша подкачала - на полицейском пасажир на заднем сиденьи башкой ударился, я был удивлен
Ответ: Альтернатива АВАНТу, она есть? а почему новую а4 не смотришь? если мерина за 1,5 млн. рассматриваешь
Ответ: Альтернатива АВАНТу, она есть? мерина для кругозора осматривал, экстерьер у новой цешки удачный, вот и пощупал его, но по деньгам нет никакого желания напрягаться, да и каска по 100 штук в год тоже не семечки
Ответ: Альтернатива АВАНТу, она есть? Потому что сам пересел с аванта на туринг и не жалею афигенная тачка Новая Цэшка клевая, наконец-то их сарай приблизился к седану, а то до этого цэшки-сараи уж больно страшные были. А сами комплектации устраивают? Если да, то забить на всё и брать, что больше радует
Ответ: Альтернатива АВАНТу, она есть? А Вольво V50? 1126000 рублей в максимальной комплектации. 2,5 двигатель, автомат и так далее.
Ответ: Альтернатива АВАНТу, она есть? это машина 2+2. сзади места немного и багажник невелик. тогда уж XC70
Ответ: Альтернатива АВАНТу, она есть? http://renault.ru/ru/cars/passenger/laguna_iii_estate/deal.php динамик 2,0 Т 6АТ + кожа, музыка улучшеная, панарама, поворотный ксенон хорошая машина. тока не надо разводить флейм про то какое Г любые французы.
Ответ: Альтернатива АВАНТу, она есть? ауди-бмв-мерс - полюбому лучшие канечно же. а вот опель и фолькс я думаю для определённой прослойки потребителей хуже. (комфорт, комплектуха, "шарм"). PS: видел сегодня мазду 6 белую на 18-ых дисках... хороша чертовка по дизайну... но блин сидел я в ней не раз, ну совсем не айс.. интересно как м6 по комфорту.