Посмотрел сегодня на цыны Allroad-2012.как то немного дорого? Или нет? Кто, что думает на эту тему? Альтернатива естественно, в первую очередь,не очень новый Q7!!!
Ну, новый Ку7 тоже будет огромным "шарабаном". Я, к примеру, сам не маленький, но мне нынешнего Кузи много! Я думаю, с Оллроудами ажиотаж спадет и дела поправятся. Есть надежда, что базу по-богаче сделают.
Вчера заливали карты 12 года на 3Г навигацию - параллельно побеседовал с ребятами. Один поменял А6 4F на Ку 5. Грустит, не хватает ему качества А6. Все по мелочам, но набирается. Вроде все хорошо, а чего-то не хватает. Слова не мои, а владельца Ку 5.
качество сборки и материаллов упало, моторы меняют по гарантии, уже новый TPI вышел по жору масла на 3.0 TFSI.жаль что ауди уже не "та" какую мы привыкли видеть.где же наши любимые "бочки", неубиваемые "сотки".сейчас мы покупаем маркетинговый ширпотреб.половина комплектующих сделана в китае и хрен знает где еще! новый алроуд это близнец С7 в кузове универсал с пневмой и обвесом.мне кажется уже нет той золотой середины.
Allroad на порядок лучше чем q5, сам владею, у отца q5 - он брал топ, но все равно качество отделуи на порядок хуже чем у оллроада. Для себя решил что следующей будет Каен на пневме. Сервис в ауди у нас в нижнем ужасный, поэтому следующая не ауди.
Привет всем!Сегодня жена заговорила про Q5, cтоит вообще связываться? Allroad конечно не продаю, думаю надо бы покрасить в цвет кузова все эти накладки и бампера, а то как то....
он на самом деле не матовый. но какой то глянец на пластике другой. это обвес от кватро гмбх. кстати не очень удобная штука - так как пластик весь одноразовый. все царапины и бой - требует замены и покраски. причем он НЕ полируется.
я другого мнения.... представим зацепили накладку на крыло, царапинка в случае некрашенного - только замена в случае крашенного - покрасил за 2 рубля и вуаля ))