Приветствую. Кто нибудь ставил вот эти фары: http://www.freexenon.ru/goods/RS-05871 или может есть информация о качестве. Кто себе ставил выложите пожалуйста фото.....
Я бы брать их не стал только из за того что это ProSport. сколько их переставил нашим "гонщикам" на вазы-тазы ниодин вариант толком не светит. То звезды на дороге вместо пятна то еще что нить... Сомниваюся что для AUDI они сделали что то более достойное...
Как то тут обсуждались точно такие же фары, поищи я уже не помню где, он даже фотки выкладывал с уже поставленной оптикой, смотрится конечно оч, по качеству не знаю.
Видел 80ку с такими фарами,и 100ку видел,причём в живую,смотрины убого.это наверно единственная оптика какая смотрицо хуже оригинальной.
да, тоже видел! сам в свое время на них смотрел, но на машине смотрятся очень колхозно! я б не советовал!
У меня такие стоят, светят отлично и на машине смотрятся достойно, хорошая заменя моим старым DEPOовским фарам.
Вот как смотрятся на машине. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233479 И за них я отдал 7000 рублей.
Как бывший владелец бочки скажу, если это кого-нибудь интересует. Видел на машине такие фары, смотрятся действительно колхозно, ну то есть как будто от какой-то другой машины прилепили, несовместимо как-то выглядит. Как светят, хорошо или плохо не скажу. На мой взгляд лучше оптики от S2 для бочки сложно придумать если уж охота линзы.
мне никто не сказал, что не смотрятся. Конечно черные фары на белой машине ни к селу не к городу, но на черной машине они смотрятся хорошо.
Всем спасибо за коментарии и за ссылки. посмотрел фотки, действительно на мой взгляд на черной нормально, а на зеленой как у меня как то не очень.
тоже думал как решить проблему несветящих фар,не родной ксенон колхоз,фары которые вы тут обсуждали изначально на мой взгляд вообще ацкий колхоз,единственный вариант S2 фары,и выглядят классно и светят хорошо!!
А что Вас в штатной та оптике не устраивает? У меня штатные фары галоген + штатные туманки- ксенон. Свет отличный
ну вот не нравятся мне туманки на бочках(,а одних фар галогеновых не хватает,и колхозить ксеноном не хочется,вот и считаю что кроме линзовых S2 ничего лучше нет. Конечно можно снять фары,разобрать их,почистить отражатели,купить хорошие лампочки,отрегулировать фары по уровню,но считаю проблему это не решит