Альтернативная оптика нв А80 В4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем gordey_32, 11 апр 2011.

1. gordey_32

gordey_32 Новичок

30 авг 2009
    79
    Audi 80 B4 1993 г.в., ABK 2.0, Digifant
    Приветствую. Кто нибудь ставил вот эти фары: http://www.freexenon.ru/goods/RS-05871
    или может есть информация о качестве.
    Кто себе ставил выложите пожалуйста фото.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Markin_s

Markin_s Участник форума

9 ноя 2010
    391
    80 В4 АВТ январь 7.2
    Я бы брать их не стал только из за того что это ProSport. сколько их переставил нашим "гонщикам" на вазы-тазы ниодин вариант толком не светит. То звезды на дороге вместо пятна то еще что нить... Сомниваюся что для AUDI они сделали что то более достойное...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stal_king

Stal_king Новичок

5 мар 2011
    62
    Audi 80/B4 2.0 ABK
    Как то тут обсуждались точно такие же фары, поищи я уже не помню где, он даже фотки выкладывал с уже поставленной оптикой, смотрится конечно оч, по качеству не знаю.

4. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Видел 80ку с такими фарами,и 100ку видел,причём в живую,смотрины убого.это наверно единственная оптика какая смотрицо хуже оригинальной.

5. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    фуфло

6. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    да, тоже видел! сам в свое время на них смотрел, но на машине смотрятся очень колхозно!

я б не советовал!

7. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    И светить они стопудово не будут.

8. Немон

Немон Участник форума

23 ноя 2009
    218
    Audi 80 b4 2,0E AB
    У меня такие стоят, светят отлично и на машине смотрятся достойно, хорошая заменя моим старым DEPOовским фарам.

9. Немон

Немон Участник форума

23 ноя 2009
    218
    Audi 80 b4 2,0E AB
  10. Markin_s

Markin_s Участник форума

9 ноя 2010
    391
    80 В4 АВТ январь 7.2
    Слушай а корректора не продаешь?

11. ilia

ilia Завсегдатай

10 авг 2010
    969
    Московская обл.
    Volkswagen Multivan T4
    Как бывший владелец бочки скажу, если это кого-нибудь интересует.
    Видел на машине такие фары, смотрятся действительно колхозно, ну то есть как будто от какой-то другой машины прилепили, несовместимо как-то выглядит. Как светят, хорошо или плохо не скажу. На мой взгляд лучше оптики от S2 для бочки сложно придумать если уж охота линзы.

12. Немон

Немон Участник форума

23 ноя 2009
    218
    Audi 80 b4 2,0E AB
    пока не думал, лежат, хлеба не просят)))

13. Немон

Немон Участник форума

23 ноя 2009
    218
    Audi 80 b4 2,0E AB
    мне никто не сказал, что не смотрятся. Конечно черные фары на белой машине ни к селу не к городу, но на черной машине они смотрятся хорошо.

14. public enemy

public enemy Участник форума

7 окт 2009
    314
    AUDI S2 AVANT

Светит очень плохо.
    Как смотрится-кому что нравиться.

15. gordey_32

gordey_32 Новичок

30 авг 2009
    79
    Audi 80 B4 1993 г.в., ABK 2.0, Digifant
    #15 gordey_32, 12 апр 2011
    Последнее редактирование: 12 апр 2011
    Всем спасибо за коментарии и за ссылки. посмотрел фотки, действительно на мой взгляд на черной нормально, а на зеленой как у меня как то не очень.

16. Syava

Syava Bad e-mail

2 дек 2010
    44
    Audi 80b4 2.0E ABK
    тоже думал как решить проблему несветящих фар,не родной ксенон колхоз,фары которые вы тут обсуждали изначально на мой взгляд вообще ацкий колхоз,единственный вариант S2 фары,и выглядят классно и светят хорошо!!

17. Markin_s

Markin_s Участник форума

9 ноя 2010
    391
    80 В4 АВТ январь 7.2
    А что Вас в штатной та оптике не устраивает? У меня штатные фары галоген + штатные туманки- ксенон. Свет отличный

18. Syava

Syava Bad e-mail

2 дек 2010
    44
    Audi 80b4 2.0E ABK
    ну вот не нравятся мне туманки на бочках(,а одних фар галогеновых не хватает,и колхозить ксеноном не хочется,вот и считаю что кроме линзовых S2 ничего лучше нет.
    Конечно можно снять фары,разобрать их,почистить отражатели,купить хорошие лампочки,отрегулировать фары по уровню,но считаю проблему это не решит

19. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Фары от V6 освещают лучше чем линзы S2 ИМХО :)

20. Markin_s

Markin_s Участник форума

9 ноя 2010
    391
    80 В4 АВТ январь 7.2
    Тогда соглашусь :)