Наконец о перечитал полностью все темы четвероШников про инсталляцию новой оптики и все равно возникли вопроcы... Имею А4 нерестайл.Хочу ксенон и линзу. Перерыл массу вариантов в Питере и все равно только вариант TYC.Либо DEPO но раздельные. Валео(то что идет с завода на рестайл) либо просто нет,либо есть,но под долгий заказ и прайс 400$. Буду брать TYC от 99года.Под xenon. такую То,что надо подрезать крыло уже понял. Вопросы такие: - Как у нее реализовано крепление снизу? У штатной Bosch есть такой паз и в него входит фара на стержне. У этой такой же крепеж или надо дорабатывать? - По разьемам все совпадает или там свои разьемы? Как быть в поворотником? - Насколько я понял,у блок-фары поворотник запитан в косу,а у меня он отдельно... Как быть?вплетать его в косу? - По цоколям. Такие TYC имеют в линзе цоколь Н7 или D2S? - У меня в штатном Боше есть корректор.Насколько я понял,TYC не имеет корректора.Подойдет ли мой,с штатных фар? (не хотелось бы лишиться эл.корректора).Мало того я потеряю кнопку передних ПТФ,так еще и колесико корректора... подойдут ли D2S лампы в н7 посадку? Насколько я знаю,обратное возможно.Через кругляшки-проставки по 270р. Четверошники,подсобите-помогите. Нада определяццо и брать фары уже. ОЧЕНЬ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН СОВЕТ-ОТЧЕТ И ПРОСТО РЕКОМЕНДАЦИИ ТЕХ,КТО СТАВИЛ УЖЕ TYC себе. насколько понял,это Diesel-Power. Заранее благодарствую!
Ответ: Альтернативная оптика в А4 B5 Есть вопросы... гы.. а я вот держал ДЕПО в руках.. читай отзыв.. и поставил фарки и очень доволен, и т.к. барыжу и прорекламирую заодно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=96777
Ответ: Альтернативная оптика в А4 B5 Есть вопросы... И вообще почитал совсем внимательно. Хочешь если терпит неделю (как раз в командировку в Питер еду), подготовлю тебе из моей темы (можно хром, можно чёрные) с установленными ксеноновыми лампочками (ну и блоки по-желанию). Ценник я думаю все вместе с ксеноном за 10 т.р. не вылезет. Корректора и ПТФ - увы, не будет.
Ответ: Альтернативная оптика в А4 B5 Есть вопросы... Привет.Я читал и твою тему.Все классно,но ангельские глазки.... Очень понравился свет на стенке.По-моему,идеально! Свободный бюджет в 10т.р. пока недоступен. Есть другая,в данный момент,статья расходов:cry2: ) Да и ксенон Hella уже есть.Оригинальный.OEM. Даже 2к-та. Но за предложение помочь - спасибо. Мне бы по этим TYC узнать что-нить... Насколько я понял,там надо весь разьем в самой фаре вытаскивать и по проводку все переделывать. P.s. Нашел еще такую темку,как в нерестайл вркячить ПТФки(кнопка то есть,не пропадать же добру) http://www.audiworld.com/tech/elec90.shtml Только не ясно,как потом с решеткой быть.. У тебя есть такие ПТФки?
Ответ: Альтернативная оптика в А4 B5 Есть вопросы... Распиновку разьема в фарах(95-99г.в.) тоже нашел. http://www.audiworld.com/tech/elec88.shtml Мало ли кому пригодиться.
Ответ: Альтернативная оптика в А4 B5 Есть вопросы... специально сравнивал,ПТФ со "свободным" отражателем имеют худший градиент распределения света и с ксеноном слепят встречных, лучше использовать ПТФ с линзами от А6 или А8,с ними всё хорошо....
Ответ: Альтернативная оптика в А4 B5 Есть вопросы... у меня нет, ПТФ не ставил.. вот почитал статейку и задумался.. может и реализую А насчёт TYC - ставил на 100тку их когда то вместо штатных (только не тунинх), всё работало и то хорошо Так что думаю всё ок будет. Сколько денег-то они стОят?
Ответ: Альтернативная оптика в А4 B5 Есть вопросы... У меня стоит DEPO раздельный, корректор есть, подкл к штатному разъему. Крепления 1в1 со штатом, в линзах лампы D2S, блок розжига сзади на крышке! Свет линз почти 180град, освещает всю обочину!
Ответ: Альтернативная оптика в А4 B5 Есть вопросы... <a href=http://www.tuningaudi.ru/A4.htm> эти фары </a> так себе, даже по сравнению с теми, что ниже. И я не совсем понял, но если за них хотят 400 баксов, то это развод.
Ответ: Альтернативная оптика в А4 B5 Есть вопросы... Depo фбсолютно нормальные фары, качество как у заводских, блок розжига в комплекте, и мне например, не нравятся те что ниже по ссылке! 400 это цена с блоками розжига Hella! и не факт, что последние светить будут лучше!
Ответ: Альтернативная оптика в А4 B5 Есть вопросы... Если человек,что обещал помочь,сделает - то выходит по 54E за фару.Это TYC есесно.. Т.е. 108 Евро к-т. Или ~3800р Раздельные ДЕПО - 4700р(со скидкой для Ауди Клуба Питер)Обычно - еще дороже.Но видел пару раз за 5.800 и выше.
Ответ: Альтернативная оптика в А4 B5 Есть вопросы... Слухай,а хорошо смотриться. Расскажи плз поподробнее.Что там,как. Корректор родной?Работает? Самое главное,как давно стоят у тебя,насколько хорошо светят и не потеют ли внутри?(слышал,что это чуть ли не всеобщая беда всех ДЕПО ) Как я понял,по подключению ты ничего не переделывал там,так? У меня как раз и ксенон D2S Хелловский. Блина... похоже,деваться некуда... 2 Little Toxa: Подскажи плз,а есть ли в твоем каталоге вот ~ как у тебя,но не англ.глазки и под D2S цоколь? Если есть,то какие и сколько $...
Ответ: Альтернативная оптика в А4 B5 Есть вопросы... тут все я нечасто захожу просто есть, как выше тёмные - на нерестайл (ну или на рестайл, но поворотнички раздельные. СтОят такие 9000р аж..
Ответ: Альтернативная оптика в А4 B5 Есть вопросы... Уххх... Расчитывал на значительно поменьше. P.s. Зачетные "глазки" Спасибо.
Ответ: Альтернативная оптика в А4 B5 Есть вопросы... Корректор работает на ура! Свет равномерный 180 градусов обзор , стояли до меня с кс 6000, ща поставил лампы 4300 родные, подключено все в штатразъем, крепления как завод! Не потеют, тк все плотно закрыто. Блок сзади. На фото пучек не светит точкой как у глазок! и видно вокруг все!
Ответ: Альтернативная оптика в А4 B5 Есть вопросы... 2bee_sk: Спасибо.Буду DEPO брать! Если что,можно будет тебя попозже еще помучать вопросами,если возникнут в процессе установки?
Ответ: Альтернативная оптика в А4 B5 Есть вопросы... Ребята,извините если не по теме,но я так понимаю вы через это прошли.Имею фары нелинзованые,родные.Хочу ксенон,преимущества знаю.Вопрос,а почему бы не вкорячить в штатную нелинзованную оптику Би-Ксенон?вы об этом даже не заикаетесь.Поясните,в чем причина?биксенон-совсем баянищщще и я совсем ниче не понимаю?
Ответ: Альтернативная оптика в А4 B5 Есть вопросы... xammep Потому что поставить ксенон в дальний - это ерунда по сравнению с проблемами по вживлению нештатной оптики(например,TYC) в Ваш авто. Или Вы говорите про биксенон со шторкой,как у Мерсов в фарах штатно реализовано ?