Альтернативный мультимедийный комплекс.

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Ар4и, 7 июл 2012.

1. Ар4и

Ар4и Участник форума

12 мар 2012
    433
    Санкт-Петербург
    Q5
    Всем добрый день!
    Народ посоветуйте на Audi Q7 мультимедийный комплекс.
    Критерии следующие:
    1) Навигацию с пробками
    2) ТВ-вещание
    3) Просмотр-видео
    4) Интернет
    В принципе я нашел 2 девайса Phantom Navibox 200 и Mircom M500.
    Кто что скажет в силу опыта?Какой девайс лучше???

2. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Мирком ТВ вещание не организует. Остальное можно, но в штатной оболочке медиаплеер не читает видеофайлы. Можно поставить Core плеер, но все равно, файлы больших объёмов будут тормозить. В идеале все фильмы лучше предварительно сжимать до разрешения монитора. С навигацией проблем нет, можно ставить любую программу, но заточен аппарат под Навител.

3. Ар4и

Ар4и Участник форума

12 мар 2012
    433
    Санкт-Петербург
    Q5
    Ну у кого-то на драйве я видел, что мирком цифровое ТВ показывает. ТВ в принципе не самое главное из того, что хочется получить.

По навигации пользуюсь ситигидом, в принципе поставить его на WinCE не составляет никаких проблем. Заточен под Навител или просто предварительно установлен?

Насколько я понимаю, можно использовать либо программулину, типа действительно, core плеера, либо же подключить медиаплеер отдельно и подпитаться через колокольчики.

А кто что скажет про фантом?

4. Ар4и

Ар4и Участник форума

12 мар 2012
    433
    Санкт-Петербург
    Q5
    Народ, ну так кто что скажет по поводу альтернативных девайсов?

5. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    #5 agricaev, 9 июл 2012
    Последнее редактирование: 9 июл 2012
    Заточен под Навител, значит только Навител может подавать сигнал "mute" на специально для этого предназначенный провод. Функция, правда, бесполезная ввиду безбожного отставания сигнала от звука. Сегодня пробовал. Первые полтора слова в каждой подсказке глотает.

6. Ар4и

Ар4и Участник форума

12 мар 2012
    433
    Санкт-Петербург
    Q5
    Что-то поурил форум Миркома отзывы плоховастые, форум дохший. Жалуются на ТП.
    Кто-то что-то кроме Phantom`а и Миркома еще ставил?