Отправил деньги за запчасти пользователю с ником AmanW12, отправлял 24500 он обещал отправить детали на ауди а6 с7 в итоге прошло дней 10 не запчастей не денег,на связь выходит через раз.то поехал за границу то отправил запчасти мне в Питер через Москву то дико извиняеться и говорит что переведёт деньги обратно.В итоге не ответа не привета по сей день. У меня есть все номера и его фото с паспортом есть карточка на которую пересылал деньги,пока думаю выкладывать или нет. Уважаемые одноклубники и Администрация форума огромная прозьба обратите внимание на мой пост.как мне быть в этом случае?
Отправлял деньги сбером с карты на карту он сказал что его карта заблокированна и скинул карту с другим владельцем .начали наше общение в теме AmanW12: Re: Запчастюльки там разные.
AmanW12 активно начал писать в конце августа этого года. до этого был большой перерыв. И все сообщения в темах покупок, вклинивался со своим предложением товара. Видимо и правда кто взломал его ник в корыстных целях
теперь люди пускай знают. и есть на других форумах человек с таким ником AmanW12 и не факт что мошенник не сломал и те акаунты.так что будте бдительны.не имейте дела с обманщиками.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=433517 тема о покупке 6000 с карты на карту сбера 4279380015508510 Сергей Александрович Нор Писал, что зовут Максим номер тел +7 (910) 001-16-02\
Солдатенко Сергей андреевич давал два номера 89100011602 и89267918627 карта 4279380011551514 владелец карты Олег Миропольский тоже представился Максимом.
С АS 8 чувак говорит, я запчасти продаю свою а8, ничего не знаю, на ак аккаунт взломан, почта взломана, по голосу похож подозрительно на этого Максима