Привет всем .Возник вопрос ткой у меня. В ПТС написано 150 л.с. ,так сколько на самом то деле у меня их??Машинка в подписи
Точно 170. В ПТС написали в таможне, чтобы платить меньше налогов и страховок. Радуйся и пользуйся этим:[:]||||||
СТС - свидетельство о регистрации транспортного средства. это прикол или вы смеётесь над тем, что не знаете простых вещей ?
Насколько мне не изменяет мой склероз, у AMB есть на задней части в приводе распредвалов приблуда для изменения фаз газораспределения. Ну и мозги по-другому настроены... Хотя могу и ошибаться...
TFSI - Turbo Fuel Stratified Injection - турбонаддув с послойным впрыском топлива. Гораздо более современное двигло, изменение фаз газораспределения у него есть 100%. А вот по поводу AMB... Вроде тоже есть...
у AVJ то же есть фазовертелка... основное отличие это настройки ... ну может у АМВ форсы чуть более производительны , но точно не знаю
АМВ и AVJ по основному железуу абсолютно идентичны .Разница в лошадях только из-за различных настроек ЭБУ .