Америка или Эвропа

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем maxo, 26 дек 2005.

1. maxo

maxo Новичок

27 июн 2005
    31
    Audi 80 B4 ABT 92/Peugeot 306 break
    Ест шанс пригнать Б4 (90 по ихнему) из америки, подскажите какие плусы и минуси у машин из Америки. пока знаю только то что у американских версии наваротов больше.

заранее блогодарю

2. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Ответ: Америка или Эвропа

а еще машина могла "работать" наутилусом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

в Европе тоже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20

Подавляющее большинство машин из Европы значительно лучше по техсостоянию.
    Плюс к тому многие а/м из америки адаптированы под тамошний теплый климат. Плюс другая оптика, плюс дюймовые резьбы плюс еще много чего.
    Обсуждали не однократно.
    В ПОИСК.

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не бери ни в коем случае!!!
    фарш можно и тут найти!!!

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

тут = в Грузии? :uhoh:

7. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

ага, кругом подводники.

На самом деле я бы гнал из немчины и полюбому спецов бы запряг, дабы не влететь... + тащил бы конструктором.

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

соглашусь..с дойчланда прощи и надежнее наверно+ выбор по более будет

9. maxo

maxo Новичок

27 июн 2005
    31
    Audi 80 B4 ABT 92/Peugeot 306 break

спосибо за советы, ну климат и у нас теплый а об остальном подумаю

10. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Если за разницу в цене (а она значительной может оказаться) готов смириться с: другой оптикой, рыжими габаритами, квадратным вырезом под номер, оцифровкой спидометра в милях, то может, и имеет смысл взять.

Про состояние- и от туда и оттуда может убитая прийти. Тут главное как с перегонщиком договоришься. Если после диагностики сможешь отказаться- хорошо, можно пробовать. Но оптику+крышку багажника я б поменял. Взял бы хоть с разбора. Может так статься, что разница в цене будет больше, чем эти детали+покраска+установка.

По машинам из США лично у меня был как ОЧЕНЬ отрицательный, так и ОЧЕНЬ положительный опыт.

Разница в цене (и личный опыт):
    При средней рыночной цене в 24-25т. взял Chrysler 300m за 21.5т. До сих пор немного завидую нынешнему владельцу. С машиной самая серьезная проблема была- замена ступиц передних.

При средней рыночной цене в 30-32т. взял MB ML320 за 26т. Ремонтировал коробку, кондиционер, ГУР, кардан+ еще много чего по мелочи.

Была так же Hyundai Sonata 3. Тоже из США. Технически в отличном состоянии, но (как оказалось) восстановленная после серьезной аварии. Даже бак был меньше литров на 7. Но при этом за 3 года эксплуатации не подкинула практически никаких проблем.

Так что разные варианты бывают.

+ПОИСК :D

11. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

А на счет Б4 я бы не парился и купил здесь, поездившую по РФ. При таком возрасте и пробеге врядли "б/п по РФ" уместное высказывание.