Американцы возжелали Audi A5

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 23 сен 2013.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.576
    Москва
    А4
    Audi A5 назван «Самым желанным автомобилем класса премиум» на рынке США по версии жюри конкурса «Идеальный автомобиль» (Ideal Vehicle Awards 2013), проводимого компанией AutoPacific. Audi A4 занял 4 место в этой же номинации.

Компания AutoPacific провела опрос среди 52 тыс. владельцев автомобилей и легких грузовиков. Отвечая на 15 вопросов, респонденты рассказывали, хотят ли они что-либо изменить в своих автомобилях, или же они их полностью устраивают. По итогам голосования Audi A5 возглавил топ-10 автомобилей в своей категории, опередив такие престижные модели, как Volvo S60 (2 место) и BMW 3-Series (3 место).

Критерии оценки включают в себя размеры автомобиля, дизайн кузова, простор в салоне, объем багажника, комфорт на водительском месте, обзорность, информационно-развлекательные технологии, освещение в салоне, разгонную динамику, удобство посадки и высадки, удобство пользования и количество отсеков для вещей в салоне, плавность хода, управляемость, безопасность, покрышки и диски.

http://audi.110km.ru/autonews/102225.html

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      19,8 КБ
      Просмотров:
      5.264
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergionimo

Sergionimo Завсегдатай

24 апр 2011
    839
    А5
    Так держать!:thumbup:

3. андрей15

андрей15 Новичок

31 авг 2013
    6
    audi a4 b5 98г
  4. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    В этом не стоило бы сомневаться :nod:
    Я лично тоже не могу представить автомобиль идеальнее А4 и А5, особенно на фоне полной унылости конкурентов, имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...