Добрый день, Уважаемые знатоки! Купил в штатах ку7 2017гв, 333лс, бензин, привёз, отремонтировал, помыл, иконку наклеил и появились вопросы: 1) не работают ассистенты пробки, круиз контроль. Просит читать инструкцию. Что с этим делать?электротехник поможет или к диллеру? 2) аудиконнект не работает, wifi через симкарту тоже не работает, это блок который снимает электротехник? 3) карты GPS Европы нет, тот же электротехник просит 350 евро. Заренее спасибо за помощь
Дилер однозначно откажет, автомобиль продан не в России и не для России. У них для вас ничего не будет. Поэтому остаётся лишь обращаться к умельцам. Таки да, придётся платить.
Заменой головного устройства за 280000? Ну так-то конечно да, с удовольствием, почему нет Но вряд-ли автор на такое пойдёт, учитывая его смущение от суммы всего-то в 350 евро..
Совсем не смущает, но я даже приблизительно цен не знаю на подобные услуги, тут карты вроде бесплатно выставляют, а человек 350 евро хочет. Диллер просто за подключение в машине и диагностику просит 80 евро.
Кстати замена американских элементов фар на оранжевые с обошлось в 800 евро, тоже не с чем сравнить, дорого или нет
Ну ежели не смущает, то это совсем другой разговор. Находится специалист, ему платятся деньги, он всё делает. В вашем случае проблема решается без замены ГУ. Кстати, не помню, чтобы кто-то на этом форуме, да и вообще где-либо, бесплатно обновлял карты на MIB. Может лет через пять...
добрый день! поделитесь пожалуйста опытом, я купил Q 7 2017г 333л.c американка , хочу поменять задние фонари в крышке багажника на европейские (уже купил их) и нужно ли менять фонари в заднем бампере? есть отличие от европейских?
Привет, можно не менять, когда открыт багажник и стоишь на аварийке то фонари на бампере берут на себя функции ламп с багажника и светят красным, только за это думаю могут дёрнуть, но это ж не часто происходит я не менял фонари, мне за 200 евро переделали их + разблокировка 15 евро. Сколько один фонарь стоит?
купил два б.у фонаря в крышку багажника по 200 $ . счас занят поиском двух фонарей в задний бампер , один разбит . хочу купить европейские , переживаю как правельно подобрать
в крышку багажника 200$ за один фонарь.поворотник динамический , фонарь стоял на дорогой S -LINE комплектации. на машину еще их не устанавливал