Американец решил сделать из Audi Allroad пикап

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем BAC_, 10 май 2012.

1. BAC_

BAC_ Участник форума

27 янв 2012
    301
    A6С7 Avant '16 3.0TDI
    Казалось бы, что может быть более практичным, чем полноприводный универсал с повышенной проходимостью Audi A6 Allroad? Американец Стефан Зинк уверен, что гораздо большей функциональностью обладает пикап на базе этой модели!

Все началось в прошлом году, когда Стефан (владелец небольшой мастерской в Далласе) приобрел себе Audi A6 Allroad первого поколения с неработающим двигателем за $1 тыс. Когда он приступил к работе над автомобилем, то обнаружил, что у машины не работает еще и коробка передач, пишет журнал MotorAuthority.

Набравшись терпения, в марте текущего года Зинк начал более серьезную работу над машиной, чем просто капремонт двигателя и трансмиссии. Он решил изменить тип кузова автомобиля! В первую очередь американец срезал большую часть крыши и установил новые кузовные детали в задней части Allroad. По планам Стефана Зинка, проект будет полностью окончен приблизительно через год.

2. BAC_

BAC_ Участник форума

27 янв 2012
    301
    A6С7 Avant '16 3.0TDI
    Я считаю это будет выглядеть офигенски )

3. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.557
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Пикапы -это " иконы" в Америке....

4. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    жесть:down:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Алекс76

Алекс76 Участник форума

23 мар 2011
    291
    Ярославская обл.
    MB GL 450
    Если покупать такие машины по 1000 долл., то не жалко делать с ними что-угодно. У нас бы ГИБДД на дорогу не выпустило. Вот если он ее узаконит, то ввозить в Россию можно как грузовик по льготной растаможке.

6. Marioii

Marioii Участник форума

1 июл 2011
    177
    Q7 4.2tdi 2009г.
    Интересно былобы посмотреть на завершенный проект.

7. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Если не запорет, то получится бомба!!!
    Этакий олд-скул

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    Прикольно будет.радует что Америка многих возможностей.у нас все закон обломает.