Люди у кого а4 quatro 1.8 T, 170 лс, 2001 гв , напишите плиз ваш расход топлива который компьютер в машине показывает . (У меня средний (MPG)- (миль пер галон) - 12.5 - это где -то 19 л на 100 км получаеться мне кажеться это оЧеНь много.
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=117876
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! Спасибо что откликнулся ,к сожелению это я уже читал . Мне интересно что скажут владельцы точно такого же авто как у меня-(американки).Неужели нет таких АУ! люди !;-)
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! Не могу объективно ответить, у меня американка S4 но вроде бы на расход не жалуюсь. Около 15-16 по городу.
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! 2003 1,8T кватра, двигатель AMB, ручка 5ст, 170лс. 14,7 город и около 9 трасса. 95 бензина.
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! А вот у меня AUDI 1.8T Кватро америкос 170 лс. AMB - и кушкает она от 15-19. и это вполне нормально. Так и должно быть. А датчики эти врут, примерно на два литра. MPG показывает что я расходую в среднем 15-13 MPG - это 16-18 литра. Перекодировал на европейские единицы стало показывать 13-14л. А по факту 15-18!!! Личто замерял. Залил бак до отказу и проехал ровно 100км, змрасходовал 17 литров. и это при спокойной езде.
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! Да кстате если выкручивать движок на полную и лётать по городу как сумашедший то 20-26л. Турбина есть турбина!!!!
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! У меня A4 1.8T Q 2002г. двигатель AMB 170лс АКП: трасса - 9 л. (~140км/ч) , город - 12-15 л.
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! 2001 AUDI A4 1.8T QUATTRO AWD средний по городу 16, трасса смотря как ехать. ЛУЧШИЙ РАСХОД при 80км-ч 5,6-6,5 л. на 100км, но где так покататься?
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! У меня Audi A4, 1,8T, AWT, 150 л.с., 2001 г.в, европейка, передний привод по городу от 11 до 15 (смотря как ездить) трасса 7-8 P.S. Это при одной неработающей лямбде.
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! У меня три литра столько не жрут,(летаю как сумашедший постоянно)..........ремонтируй машину.
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! ОБъясняю ситуацию)))) у меня хоть и не 1,8Т...а 2,8 ... но расход тоже большой... уверен, что это связано с пробками на дорогах... Ибо когда я езжу по городу (нуу скажем поздно вечером или в выходные - с обычным количеством машин), то у меня расход около 16-17 (столько и идет по паспорту)... но если я еду в рабочий день на работу со скоростью 2 метра в час))) , то расход возрастает до 20-22 литров. За городом - около 11-13 - ибо я надавлю на педаль .. разгонюсь до 180 примерно ..и дальше, в силу веса машины, она катиииииться долго на этой скорости)) Поэтому паспортные данные - это оооочень условные цифры. Также является неверным сравнивать расходы бензина на машинах, которые кататаются в разных городах с разными пробками. Самый лучших способ сравнить - найти такую же ауди и с ней помотаться рядом весь день ))))
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! город к меня 11,5 до 17 трасса 6,8 при 100 9 при 140
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! Пройди диагностику. Она многое может сказать. У меня была проблема с перерасходом, оказалось сам датчик топлива в баке барахлит да и в панеле приборов чтото не то. Чтобы убедится наверняка сделай так: 1. Залей полный бак ( по самую горловину ). 2. Проедь 100 - 200 км. и потом снова залей полный до краёв. Разница и будет твой точный расход.
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! Люди всем огромное спасибо ! респект и уважуха
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! 2003гв 1.8TQ 6ст мкпп город - минимум 13л/100км трасса - около 9л/100км у меня компьютер врёт на 10%, т.е. показывает меньше. получается то,что видишь на экране надо умножить на 1.1. сначала напрягало, щас уже приспособился.
Ответ: Американка очень большой расход топлива ! HELP ! Да ты его не понял у него обьём двигателя 3 литра читай внимательней !:very_cool: