Американки?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем mike23, 25 май 2005.

1. mike23

mike23 Новичок

22 ноя 2004
    72
    А6 2,4
    У кого есть опыт покупки Ауди из США. Научите, кто чему может, плз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ауди из США

Если опустить состояние, которое у Штатов обычно хуже,
    то остается:
    - все, что видел - кваттро
    - 2,8 (174 силы) под 92 бензин.
    - комплектация - супер, напихивают все, что можно в соответствии с годом выпуска, подвеска настроена на мягкое комфортное перемещение.
    - изменена настройка оптики (лечится)
    - другой бампер: в принципе лучше - выдерживает удар при 5 км/час (или миль, не помню).
    - Другие поворотники
    - другой код двигателя
    - Увеличено к-во лямбд-зондов до 4
    - по моему другие каталожные номера на запчасти
    - многое по з/ч только на заказ оттуда (2..3 доставка через Ш2)
    - сервисы (в том числе и официалы) предпочмтают открещиваться

По текущему обслуживанию проблем не будет, если что-то серьезное, - то геморрой обеспечен.
    Я отказался.
    Можно также позвонить на сервис и спросить смогут ли обслужить движок AFH (или что-то похожее по буквам). В принципе это тот-же AAH, но что-то в нем другое.
    Я звонил- говорят масло поменять пожалуйста, а с этим не лезьте.
    В принципе допереть можно, но для чего покупать проблему, если можно купить европейку??

3. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    У меня! Купил в сентябре.....Езжу доволен!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    ненененене НАДО!!!! Официал всё чинит,и все ТО делает...Уже проехал 30.....Никаких проблем небыло....И не надо на заказ ничего делать.....Сделал обно большое ТО с ГРМ!.....потом два по 15 т.км. проблем никаких!.....

5. mike23

mike23 Новичок

22 ноя 2004
    72
    А6 2,4
    Dimo, стукни пожалуйста в асю 251077993. Есть ряд вопросов, может ответишь?

6. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black
    Добавлю, что в Штатах продавались А6 (кузов С5) с моторами 2.8, 2.7тт и 4.2 (совсем свежие модели - вместо 2.8 стало 3.0). 3.0 бывают с пер. приводом, сразу можно отличить по сдвоенным трубам с одной стороны - это чтоб издали отличить и не тратить время на поиск шильды кваттро :) .

4.2, понятно, по таможне в России мало подходит, а вот 2.7тт с 250 л.с. - самое то. Покупка дохлых 2.8 мне не очень понятна, хотя они и самые дешевые.

7. mike23

mike23 Новичок

22 ноя 2004
    72
    А6 2,4
    Max A6, а есть концы для реальной покупки?

8. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black
    Стукни в асю 46589833 завтра (пятницу), обсудим.

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    тоже самое вроде и в европе продавали...

про 2.8 дохлые..по осторожней на поворотах, имхо, сматря с чем сравнивать ;)

2.7 битурбо, по умолчанию бы не взял... особенно если аффтор не в столицэ живёт...геммор может возникнуть не децкий

10. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black
    #10 Max A6, 28 май 2005
    Последнее редактирование: 28 май 2005
    Я понимаю, что турбины - это как часовая бомба, рано или поздно рванет и разнесет бумажник вклочья, но фактически это единственная крупная с точки зрения $$ проблема, разделяющая 2.7тт и 2.8. Но фана от 2.7 в разы больше - быстрее, чем 4.2 разгоняется! 2.8 конечно пободрее 1.8т и 2.4, но ИМХО не стоит разницы в цене и таможне. Тем более, что 2.8 с "ручкой" было продано единицы и найти нереально.
    А вообще, брать б/у ауди, исходя из "бюджетных" соображений - дело гиблое. Уж лучше дешевую, но новую и на гарантии авто взять.

11. mike23

mike23 Новичок

22 ноя 2004
    72
    А6 2,4
    Кто-нибудь реально может посодействовать в покупке? Небесплатно, есттественно.:shock:

12. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    Может...........;)

13. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди