Решил исправить данную несправедливость и отправился в НАМИ на тех экспертизу. Пробивали вин по разным базам и в результате мне была выдана справка, что мой авто имеет всего 230 л.с. Теперь исправим в ГАИ л.с. и в налоговую на перерасчет. ЗЫ справка стоит 2100 р в кассу
Ответ: Американский Allroad 254 л.с. и тр. налог как это 230? пробивали чисто мотор по дорестайловым А6, что-ли? бугага.
Ответ: Американский Allroad 254 л.с. и тр. налог опа, расскажи потом когда всё закончится, если это прецедент... у меня там уроды в америке стоят не отправляются
Ответ: Американский Allroad 254 л.с. и тр. налог Я сам был удивлен, но не стал спорить. А пробивали по http://vin.assur.ru/ и еще по каким то базам.
Ответ: Американский Allroad 254 л.с. и тр. налог Я пытался через знакомого изменить на 250 сил но без справки в гаи ничего не сделали. Уверен на 100% что по справке все исправят. Всетаки НАМИ это не шарашкина контора.
Ответ: Американский Allroad 254 л.с. и тр. налог если прокатит хорошо, только ещё вопрос в том будет ли это распостраняться на 2004 год :bn:
Ответ: Американский Allroad 254 л.с. и тр. налог Забивай vin сюда http://vin.assur.ru/ и сравнивай что забито в птс.
Ответ: Американский Allroad 254 л.с. и тр. налог О, блин, круто. Та же проблема, гайцы сказали, что по заключению НАМИ ПТС исправят. У меня 2004 г.в. Тоже оказалось 230 hp по винформеру. Завтра как раз в НАМИ собираюсь. Респект за ссылку.:ay: А что, в налоговую самому идти придется или гайцы документ перенаправят?
Ответ: Американский Allroad 254 л.с. и тр. налог во время прочитал... но уже 18 кусков отдал за 9 месяцев пользования авто....((
Ответ: Американский Allroad 254 л.с. и тр. налог Насколько знаю, гайцы отправляют в налоговую данные при постановки и снятии с учета, так что придеться самому
Ответ: Американский Allroad 254 л.с. и тр. налог В гаи не едил времени нет, а чем закончиться я и так знаю вместо 25400р заплачу 11500р за стол и начали пропивать сэкономленное бабло:az:
Ответ: Американский Allroad 254 л.с. и тр. налог дай пожалуйста контакты в нами, тоже сгоняю получу справку, как я понял, сначала нами, потом гаи?
Ответ: Американский Allroad 254 л.с. и тр. налог спасибо за инфу!!!!!:ay: а какие документы в НАМИ носил? ПТС, свид-во о регистрации или просто вин сказал?
Ответ: Американский Allroad 254 л.с. и тр. налог Свидетельство о регистрации. Кабинет 205 тел завтра допишу 4563191
Ответ: Американский Allroad 254 л.с. и тр. налог Интересно ! Автор ,не забудь выложить как изменения в ГАИ внесешь. Как это выглядит хоть ?
Ответ: Американский Allroad 254 л.с. и тр. налог Да да, обязательно отпишись, мне (и многим здесь на форуме) эта процедура предстоит в случае твоего успеха.
Ответ: Американский Allroad 254 л.с. и тр. налог OK это будет на след неделе как исправлю выложу скан с ПТС Я думаю слева где записи в ПТС пишеться изменение в л.с. и печать и новое свид. о регистрации.