Америкосы планируют новую войну с Россией

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Aureal, 2 дек 2008.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Издание отмечает, что США страхуют свои суда не у берегов Сомали и через три месяца после войны в Грузии. При этом экспертов беспокоит целый ряд совпадений. Тревожные ожидания подогреваются распоряжением министра обороны Украины о передислокации войск с западных границ к границам России и подготовкой соглашения Украины с НАТО о транзите войск альянса по ее территории.

В связи с этим наблюдатели ждут сюрпризов от совместных пресс-конференций генсека НАТО Яапа де Хооп Схеффера с президентами Грузии и Украины, запланированных на среду. В Кремле надеются, что Старая Европа сдержит пыл США. "Одна из критических ошибок российской элиты состоит в убеждении, что противоречия между Германией, Францией, возможно, Италией и США носят характер антагонизма, - полагает профессор-исследователь Делавэрского университета Сергей Лопатников. - Ту же ошибку сделала Россия перед началом Крымской войны, когда убедила себя в антагонизме Британии, Франции и Австро-Венгрии".

В коридорах власти предполагают, что на этот раз сиквел кавказской войны будет далеко не пятидневным.

"Страхование США от военных рисков подразумевает обострение ситуации в Причерноморье, - резюмирует эксперт по внешней политике ПИР-центра Дмитрий Евстафьев. - На стыке зимы и весны Михаил Саакашвили может попытаться спасти свою карьеру и затеять новую войну. На этот раз Штаты не останутся безучастными".

вот не понимаю им своих проблем мало?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Америкосы планируют новую войну с Россией

Кажись теме 10 дней как? Но - сейчас такая ситуевина, что РФ сама помре -ей даже пинка давать не надо. Так что войны в ЧМ не будет. Но - вот состояние хаоса в стране я бы с удовольствием пообсуждал.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Искуственно (или искусно) нагнетаемого хаоса...

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Предчувствия примерно таковы - скатываемся к хаосу (для этого сегодня так муссируют массовый выход уголовников 90-х) с картинками баррикад,разбитых витрин на Тверской и горящими виллами на Рублевке, потом военная хунта берет власть в свои руки - идем стройными рядами на военные заводы и потом война с ЮСОй в 2014 году примерно -полная мобилизация,партизанская война и так далее. Гамбургеры, Ауди и Версачи нам сняться в голодных коротких снах между бомбежками крылатыми ракетами наших блиндажей или метро! Самые умные уедут в Гондурас - как самое тихое место на планете. Самые глупые -будут давать приказы бомбить оставшимися ядреными бомбами оставшихся условных противников. Зима будет лет 50. оставшиеся в живых не будут знать понятий совесть,жалость и любовь.

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Не надо мрачности ....... реалии будут хуже ...
    вы еще не в курсе что в армии реформы продолжаются?!, так что и воевать то особо некому будет ....... ну если только так - шапками "от Юдашкина" покидать в колонну мимо проезжающих хамеров .....

МК хоть и считаю желтой прессой, но иногда там появляются довольно здравые по смыслу статьи http://www.mk.ru/blogs/idmk/2008/11/13/mk-daily/380789/

6. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

как там раньше у тебя в статусе было? "неисправимый пессимист" кажется?:)

7. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Пойду покупать себе автомат калашникова и рыть атомное убежище. :beer:
    или это ты пошутил?

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я хочу, чтобы меня переубедили здравомыслящие:beer:

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Какие шутки - посмотрите на власть. они в страхе мечутся и уже начали камлать ( Путин вчера чего стоит про акции). Т.е. сейчас все друзья перестали быть нужными -теперь нужны профи - а их уже нет в окружении - а одноклассники не могут выправить ситуевину. Мы то в догадках пока - а они по факту уже умом тронулись.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Самые умные покупают яхты с подводной лодкой и спрн.

Согласно проекту на новой яхте Абрамовича будет две вертолетные площадки, бассейн, три маленькие яхты и подводная лодка. Для безопасности на яхте будет специальная система обнаружения запуска ракет.

http://www.tehno-sport.ru/news/142.html

Тихая гавань в Австралии тоже не помешает. Самую острую фазу лучше в Антарктиде пережить.

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Да не тронулись...хотя...заявление ДАМ вчера понравилось "выделенные деньги до реального сектора не дошли...через 2-4 месяца не досчитаемся приличной части производств".

Чет сомнения на предмет есть ли власть в стране вообще.
    Или им цепочку платежек не отследить?

12. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

1) Тема такая есть уже рядом.
    2) Почему-то все боятся войны с ядерным оружием, крылатых ракет и тд. Ее не будет. Ну разве что "на сладкое", когда общество и государственные институты в современном понимании окончательно деградируют после длительной Глобальной междоусобной гражданской войны. И то вряд ли - победитель в этой войне постарается проконтролировать разоружение и утилизацию ядерного оружия у проигравших сторон, впавших в ничтожество (аналогичный процесс уже был при развале ссср).

Полномасштабная, "очная" война США нафик не сдалась. А уж с Россией - тем более. Гораздо выгоднее ползущая, незаметная колонизация на фоне дестабилизации обстановки на фоне экономических, национальных, территориальных, религиозных и прочих проблем. Когда китайские трудяги за плошку риса строчат кроссовки, а русские за чекушку пилят лес и откачивают нефть. А при такой постановке сценария гораздо опаснее, чем баллистические ракеты, становятся собственные продажные, недальновидные и просто глупые политики и экономисты.

Полагаю, что Россия пока для штатов жирновата. И начнется все-таки большая заварушка в азии. Индия, пакистан, иран и ко дружно шагают к краю пропасти. Впрочем, это не помешает штатам провоцировать россию на проявление агрессии с помощью марионеточных государств типа грузии или украины. Союзников в европе, думается, искать бесполезно - сольют россию при первой же возможности без зазрения совести. Да и вообще с союзниками плоховато. Один Чавес классный пацан, но толку от него ноль, да и далековато венесуэльщина от нас. :laugh:

Так что пока лучше побеспокоиться, как бы алегархи и чинуши в обход вертикали власти под шумок самостоятельно страну на запчасти не разобрали. :nod: Плюс затариться попкорном и зрительными местами с видом на ближний восток и южную азию.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Вот тут часто говорят, что спецслужбы у нас самые спецслужбы - а найти денег в триллион не могут. Наверно взгляд спецслужбиста очень вострый - видит только самое тайное - а сумму в триллион он не индифицирует - так как видит только нули:rofl: ну это шутки такие у меня. По жизни я уверен -никто, никому, ничего не выделял -ибо нечего выделять. Может сумма и сплыла на корсчете ВТБ и потом обратно растворилась благополучно. Уже мне кажется даже самому упертому барану понятно - не будет никакой помощи от государства.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну ему мы просто оказали неоценимую помощь в пиаре. И только. Так как кроме него и его народа нас больше никто не заметил. Где-то прочитал - дисбаланс в корабельном вооружении между нашим флотом и США - в 40 раз не в нашу пользу. Так что походы наши и полеты - не больше, чем профанация и дали технике пропердеться малеха перед списанием.

15. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Вчера в теленовостях объявили о сокращении армии на 200000 человек
    И армия будет состовлять 1 000000 человек. Ну и кто в ней останется?
    Прапорщиков и мичманов сократить. В Москве гостарбайтеров больше,
    чем армия.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

М-да - свежая кровь прибудет:thumbup: менеджеры банков и строительных компаний обозленные на жизнь......хотя - а статистика по ОМОНу есть какая-нить???? Что-то у меня есть подозрение, что это как с налоговой полицией будет. Там у нас ОМОН на 1млн человек не вырос случаем?

17. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Зависит от сценария. Если все будет более-менее мирно развиваться, то расположение венесуэльских президента и генералов (они прям ваще в счастье - покатали на большом корабле, дали из пушки пострелять:thumbup:) позволит в перспективе выгодные нефтяные поекты вести.

А вот если все пойдет "по-плохому", то толку конечно в венесуэльких трех катерах и ста тыщах калашей никакого.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ага - мирный сценарий будет закончен в свое время, как Чавес закончил с Шеллом:thumbup: Мы им все настроим и они все национализируют в очередной раз:beer:

19. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

своевременное решение! :thumbup:

плюс срок срочной службы сократить до месяца (на флоте - 2 месяца). :D

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Катание на лодках и водных велосипедах засчитывать в срок службы на флоте, катание на тарзанке в срок службы в вдв, просмотр фильма рембо - в спн.