Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть audi concert со штатным bluetooth и громкоговорящей связью. В бардачке стоит блок AMI. Возможно ли воспроизведение музыки с iphone по bluetooth? Спасибо.
Не видит машина контента на телефоне. При включении воспроизведения на телефоне при активном блютузе, звук идет только из телефона. В принципе, меня устроило и качество воспроизведения и управления с аппарата, только вот шнур болтается это да - неудобно. Ну в конце концов если аппарат висит на кредале то провод можно протянуть через торпеду. о идею не стоит гасить на моем примере, может у кого то получилось зайти дальше чем я в этом вопросе.
Ну собсно, как я и говорил, штатными средствами не поднять музыку по блютузу. Она не проходит. Как только даешь команду на воспроизведение ее, она рвет связь и блютуз переходит в режим ожидания новых команд. Но! Если подумали вы об этом, то значит кто то уже думал об этом тоже, но до вас. Если покопаться в приложениях к Афоне, то можно найти аппликации типа Blue2Car, которые позволяют воспроизводить музыку по блютузу с Афони. Правда эти приложения требуют денежных вложений. На сколько это нужно вам, решать опять же вам. Цены я не смотрел, просто включил ограниченный режим и он мне воспроизвел мой плейлист по блютузу правда в плохом качестве естественно. Битрейт 8000.
Как выяснилось, наш блютуз больше 8000 kHz не поддерживает, поэтому передача звука будет хреновая на различных программах. Думаю, что это аппаратная проблема.