Кабель для соединения ауди с айфоном или айподом. - Удобная навигация - Поддержка мультируля - Зарядка устройства - Просто подключите и наслаждайтесь вашей музыкой Нагуглил следующий модельный ряд: Модельный ряд AUDI c MMI: - A1 - A4 (B8) 2008-.... - A5 - A6 (C6) 2005-.... - A8 (D3) 2005-.... - Q5 - Q7 Оригинальный номер не знаю, возможно этот 4F0051510K, у меня стоит на а4 b8. Можно примерить. Нашел описание тут http://ru.aliexpress.com/item/Audi-...MI-3G-4F0051510K-4F0-051-510-K/326024492.html Цена: 1200 рублей. Москва или ТК за ваш счет. 2 зарядных провода для 4/4s в подарок.
А куда его пихать? Вся проблема AMI что у него нет usb входа. Помимо музыки, что еще транслирует на экран?
У меня в бардачке разъем специальный под этот провод. Я сам путаюсь в ami/mmi. Если у вас такой разъем есть, можно подъехать попробовать. Он заряжает телефон/айпод со скоростью обычной зарядки от сети, выводит музыку с поддержкой мультируля, название трека и т.д. У меня экран в а4 не поддерживает видео в принципе, он 4х цветный по-моему. Если на подключенном телефоне открыть ютуб, то звук видео будет идти через колонки. Если у вас дисплей поддерживает видео, то скорее всего видео тоже будет передаваться.