Вечер добрый У меня новый вопрос....у меня в бардачке AMI разъём.....подключаю айпод всё нормально.....подключаю йапад....пишет грузится ......ждал минуты 3 - ничего......что то не то ? или первая загрузка дольше ?....кто пробовал ,подскажите пжалста.
Поднимаю тему....может всё таки кто в курсе .....А то хочу приделать на липучке яблоко мини....но если звук по калонкам не пойдёт....так на фига мне деньги на минитыблако тратить ?
А смысл подключать айпад? Это ведь тоже самое что и айпон и айпод, только размером чуть больше для проигрывания музыки Вам и обычного мини плеера будет за глаза
Недавно установил комплект AMI (в стоке не было) I PHONE 4S, и I POD NANO включаются без проблем. Если слушать музыку, то айпода вполне хватает валяется себе в бардачке))))) А Айпад нахрена втыкать??? Пойду, кстати, попробую воткнуть. Скоро напишу о результатах))))
Для обычного проигрывания музыки мне и 2 слотов СД карт по 32 гб хватает за глаза и жёсткого диска в 350 гб )))))))). Дело не в этом ....я думал смотреть фильмы или ютюб в пробках....со звуком вчерез колонки системы ......по этому и спросил совета
В смысле ?......смотреть фильмы через айпод ?)))))) Смысл в чём ...... я как то привык к нормальным размерам ,а не в спичечный коробок смотреть ))))) ЗЫ. Не знаю...
Ах вот о чем речь идет... Просмотр имеется ввиду с самого девайса и звук через колонки чтобы был... Тогда да, лучше айпад, но не мини - ибо тоже почти коробок)))
Не .....большой был хорош в РР ,а тут пол окна занимает )))) Вобщем....проблема то осталось ,хоть мини,хоть макси )))))) Вот думаю....может дело в прошивке ? надо не взломанный ?
A2DP это технология передачи звука через блютус. Но у 3G это не реализовано, а у iphone это не активировано. Есть приблуда которая это решает.Кабель втыкаешь в эту штуку и в AMI и конектишь iphone с этой штукой по блютусу
И еще,сразу может не покатит и придеться спокапаться с паяльником. Но все осуществимо на 100%. Провода у меня к сожалению нет. Ждал на опыты но не судьба,нашел другое решение
К MMI 3g+ по блютуз iPad подключается без проблем. Можно фильм смотреть на iPad, а звук идет через акустику авто. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
А кто-нибудь использовал кабель с разъёмом юсб для подключения айфона? Смысл в том что у меня сейчас кабель для айфона воткунт, но какое-то время назад при подключении система пишет - устройство не подключено, проверьте соединительный кабель. Кстати, может было у кого такое? А я решил, если дело в кабеле, то удобнее взять с юсб, но не решён вопрос управления айфоном через него... Поделитесь опытом.