аммортики 45 кузов дизель

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем тепловоzz, 5 ноя 2010.

1. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    #1 тепловоzz, 5 ноя 2010
    Последнее редактирование: 5 ноя 2010
    у меня дизель 2.5 45 кузов, проблема с пердними аммортизаторами давно, коротко- по совету "специалистов" поставил газ-масло боге на перед, пол года и писец, вытянул шток-поршень из аммртизатора рукой легко, затем поставил масло бильштайн, затем сакс и картина примерно такая же хотя на масле приятнее ехать по нашим городским ямам да и верхние опоры целее! внимание вопрос-какие аммортизаторы штатно ставил завод, кто скажет масло или газ:shock: осталось только воткнуть масло боге может картина изменится?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ser8888

ser8888 Участник форума

10 окт 2005
    422
    Красноярский край
    A6 S-Line 3.0TDIi Quattro 08г.
    Тут наверно каму как повезет я на бильштайне газмасло отъездил три зимы, прошлая 4 месяца-35-45 держало к весне потекли, хотя не чего не стучало снял, шток как на новых еле вдавил, вот так а на материке на десятку поставил бильштайн за 3 месяца умерли!!
    Ща сакс поставил масло посмотрю как зиму переживут!

3. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Kayaba нормально ходят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    так каяба какая масло али газ?

5. ser8888

ser8888 Участник форума

10 окт 2005
    422
    Красноярский край
    Каяба после сорока сразу потекли если морозы не большие то можно ставить а так не знаю как в архангельске!

6. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    так ты на чём на масле или газе ходишь , какая фирма? я всё же склоняюсь к боге! в архангельске до 40 прошлой зимой тоже доходило! вопрос не по теме- у тебя аел как в - 30-40 запускается али хитрая какая штука есть?;-)

7. ser8888

ser8888 Участник форума

10 окт 2005
    422
    Красноярский край
    #7 ser8888, 5 ноя 2010
    Последнее редактирование: 5 ноя 2010
    Каяба стояли газмасло и бильштайн тоже, но зимой масло больше нравится не так дубеет! Ща на масле езжу!!
    Вообще стоит сигнализация с авто запуском ставлю на таймер через каждые два часа заводится,у соседа стоит биран5д аналог вебасты россия производит год отработала нормально хотел себе поставить тут компресор накрылся. Я правда ниже -25 ставлю в гараж теплый! За -30 нет смысла на улице держать ходовая заночь сильно дубеет!

8. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    короче наверное буду боге ставить. Автозапуск тоже вещь себе поставить надо но после как найду ваккуумник цз

9. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    у нас в Плесецком районе Архангельской обл. Кайаба норммально ходит))) Привет земляк!
    она вся нормальная, excel-g вроде газо-маслянные

10. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    привет! был и в плесецком районе- дороги нет но проехать можно, верю что каяба ходит но буду боге брать!

11. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    тоже нормально,но они там нескольких видов есть.

12. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    кто поможет вспомнить, какой размер ключа-съёмника под гайку стойки аммортизатора на 45 -м кузове?

13. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
  14. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
  15. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Про съёмник я понял, я про недолгую жизнь аммортов:nod:

16. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    закрались у меня смутные сомнения по поводу аммортиков, проверил вроде ещё походят, буду ставить боге-масло! бильштайн-нееееет!!:D