у меня дизель 2.5 45 кузов, проблема с пердними аммортизаторами давно, коротко- по совету "специалистов" поставил газ-масло боге на перед, пол года и писец, вытянул шток-поршень из аммртизатора рукой легко, затем поставил масло бильштайн, затем сакс и картина примерно такая же хотя на масле приятнее ехать по нашим городским ямам да и верхние опоры целее! внимание вопрос-какие аммортизаторы штатно ставил завод, кто скажет масло или газ осталось только воткнуть масло боге может картина изменится?
Тут наверно каму как повезет я на бильштайне газмасло отъездил три зимы, прошлая 4 месяца-35-45 держало к весне потекли, хотя не чего не стучало снял, шток как на новых еле вдавил, вот так а на материке на десятку поставил бильштайн за 3 месяца умерли!! Ща сакс поставил масло посмотрю как зиму переживут!
Каяба после сорока сразу потекли если морозы не большие то можно ставить а так не знаю как в архангельске!
так ты на чём на масле или газе ходишь , какая фирма? я всё же склоняюсь к боге! в архангельске до 40 прошлой зимой тоже доходило! вопрос не по теме- у тебя аел как в - 30-40 запускается али хитрая какая штука есть?;-)
Каяба стояли газмасло и бильштайн тоже, но зимой масло больше нравится не так дубеет! Ща на масле езжу!! Вообще стоит сигнализация с авто запуском ставлю на таймер через каждые два часа заводится,у соседа стоит биран5д аналог вебасты россия производит год отработала нормально хотел себе поставить тут компресор накрылся. Я правда ниже -25 ставлю в гараж теплый! За -30 нет смысла на улице держать ходовая заночь сильно дубеет!
короче наверное буду боге ставить. Автозапуск тоже вещь себе поставить надо но после как найду ваккуумник цз
у нас в Плесецком районе Архангельской обл. Кайаба норммально ходит))) Привет земляк! она вся нормальная, excel-g вроде газо-маслянные
привет! был и в плесецком районе- дороги нет но проехать можно, верю что каяба ходит но буду боге брать!
закрались у меня смутные сомнения по поводу аммортиков, проверил вроде ещё походят, буду ставить боге-масло! бильштайн-нееееет!!