Меняю амартизаторы багажника (седан) номер 4b5827552G, аналог stabilus- 5705 XK . Хочу чтобы помощьнее были, чтобы крышка отскакивала. Какой номер, или буквы на конце должны быть?
отскакивала совсем? конструктивно то что ты хочешь невозможно,для этого нужно чтобы дверь немного приподнималась,ни один амортизатор этого не сделает,единственный выход,это поставить на штоки амортизаторов небольшие,но мощные пружинки,которые и будут давать начальное движение двери,видел(правда давненько) на нашем форуме описание такой доработки,по другому никак.
Когда менять будешь амортики,замерь свои старые,т.к. есть короткие,есть удлиненные,разница в 1-3 см(щас точно не помню)
смотри по маркировки например у меня авант кроме размеров самого аморта я столкнулся с таким показателем 635Н аналоги бывают разные. точно такие по размерам тока от пожарной машины Не Держат сейчас катаюсь с ними мой оригинал стоит 2250р за шт 4.5 р
был печальный опыт по весне... как говориться лучшее враг хорошего, стояли не мёртвые...но тоже показалось что без огонька открывают... поставил упоры Patron (номер не помню, если надо гляну - дома лежат) тугие шо писец - руку выворачивало при открытии итог: на второй день после установки отпустил крышку раньше обычного (наверно рефлекторно - шоп руку не сломало ) - открылось так...што подломило навесы, 3 часа потом крышку в зазоры ставил поставил назад те что были...
открывание это пол дела, ее ещё нужно закрыть, потом придется верхом за лазить на нее. Я ставил пружины чтоб открывалась в итоге крышка сама поднималась но закрывать не удобно.
Хочю такие амартизаторы, потому что реально видел, их в работе, на машине 98 года. Сам лично нажимал, крышка плавно сама поднималась, и закрывалась без особых усилий. У меня на тот момент нормальные были амартизаторы, менять не собирался, поэтому номера не списал, и с той машиной больше не сталкивался.