В магазине сказали что по вину у меня пакет плохих дорог а я хотел поставить амортизаторы каяба в круг.Экономия значительная.В чем разница?
KAYABA для плохих дорог не делает. автору - если надумаете поставить обычные, не забудьте поменять отбойники.
во -первых их просто необходимо менять в 90% случаев а во - вторых они разные под обычный амортизатор и под тот, что с "пакетом для плохих дорог"
Каяба меньше проходят или будут пробивать на наших крутых Тамбовских дорогах, просто хочу понять стоит экономить 10 000 рублей или нет?
ставил задние Каябу (у меня тоже пакет плохих дорог) - встали, как родные. Сколько проходят - хз. Родные отходили 135к.
Не стоит думать что разные подвески у ауди, это только аморты. Там все разное, включая стабилизаторы, кстати. Я делал одному человеку подборку з\ч на спортивную подвеску, так вот по вину много деталей вышло, а не только аморты и пружины.
Установил родные,отбойники плюс пыльники 14000 рублей.Кояба действительно короче и обошлись бы в 5000
Спереди в оригинале идет у нас монрое. Цена за 1 шт 2500. Тот же оригинал это и будет дешевле в 2 раза только. Зад идет только оригинал. Аналогов я не нашел. Ты мог сэкономить без потери качества.