Ребята, кто имел опыт общения с официалами по следующему вопросу: при открытии багажника он просто приподнимается и не открывается полностью. Как считаете гарантийный случай или нет. Работник гарантийного отдела пытался меня убедить в том, что функциональное назначение газовых амортизаторов держать крышку багажника открытой и не давать ей упасть на место, а если вам нужно что бы он сам открывался, ставьте автоматический доводчик. Стоит ли мне с ними "ругаться" по этому поводу?
Он прав - у меня в морозы только приоткрывался, а сейчас открывается полностью. Амортизаторы - для предотвращения удара по голове багажником.
да конечно ОНИ всегда правы в том ,чтоб вам отказать ,а вот у меня на авто 2007 года стоят родные аммо багажника и они ДА ДА именно они в любую погоду откидывают крышку на ура и только в конце чуть чуть медленне я бы потребовал замены если речь конечно о седане
да хрен они ему заменят, по тому как назначения аммо все таки чтобы крышка багажника, равно как и капота не падала на башку)))) PS привет Юр. спасибо за инфу. на зеркала не решился подьехать посмотреть?
В тёплое время открывается полностью, плавно В мороз открывается сразу см на 15 далее очень медленно но открывается. Был задан вопрос ОД, на что мне ответили что поменять можем но разницы не будет! Менеджер сообщил что проблема в недоработки данного узла практически на всех А6. Поэтому я считаю что момент гарантийный и есть смысл требовать замены. Но если без нервов....то просто обильно смазать все элементы самой петли.
Случай гарантийный, поменяли без проблем оба (это кстати как опция считается - авт поднятие багажника). При сильных морозах, как не открывался - так и не открывается от 0 и выше все ОК! как пишут выше - конструктивн. недоработка. п.с. но в сравнении с нынешними дугами - хоть механизм какой то есть
я побрызгал на шток этих амо силиконовой смазкой - стали открывать и в мороз полностью, закрывается полегче. В общем, теперь периодически побрызгивать буду.
Устанавливалось 2 варианта открытия багажника (А6 С6) с пружиной - для самостоятельного подъема крышки и без оного... Обсуждалось.
аналогичная ситуация!! Ну не хочет зимой открываться самостоятельно! приоткрывается на 1/2 и все... Летом все работало...
Ден,первый раз с тобой не соглашусь, у меня все открывается(в любую погоду) согласен с тем ,что есть две модификации открытия багажника у меня у кореша на 2,4 именно не правильный( который мне ставил все на комп я тебе писал) который при нажатии тока отщелкивает крышку ,а остальные модификации(поднять и опустить) надо делать вручную а по поводу зеркал пока не надумал далеко к тебе переть как тока буду в районе в том, вечером тогда тебе и позвоню спецом переть нет ни какого желания