амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) и немного KONI Други привет! предстоит замена амортизаторов на окташе А4 выпор пал на эти 2 марки, а вот окончательно определится не могу, какие именно взять. просвятите please про в4, отзывы разные, да и цена меньше поэтому и настараживает. про сакс ничего нет вообще. аммы ставим на пакет плохие дороги, т.е. пружины не меняем, клиренс уменьшать очень и очень не охота. меняем аммы из за проклятой продольной раскачки. касательно В6 и коняк вкусно, но пока дороговато. что скажете???
Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) вот они то как раз самое оно...а В4 могут быть и мягкими и сделанными черти где и просто подделкой...подкопи.....
Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) А без замены пружин от "плохих" дорог эти аммо будут нормально работать? Просто вроде читал что на пакет "плохие дороги" просто спорт аммо поставить будет не айс Я менял аммо с пружинами
Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) тоже слышал но конкретно почему ни кто не грит. занижать очень не охота так порой цепляю а если занизить то.... по все каталогам аммы бьются передние одни и те же на все виды подвесок (нор/спорт/ ппд)
Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) Я когда сменил подвеску начал намного меньше цеплять днищем, а на мягкой подвеске все время "проседал"
Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) тут зависит от амортизаторов в большей степени, нежели от сего прочего. не сказал бы что у октавии мягкая подвеска, амортизаторы да (каша)
Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) Она не просто мягкая, она нереально мягкая........я на комплекте "плохих дорог" при съезде с моста на 100км\ч задевал днищем со спорт подвеской этого конечно нет! Причем на братишкином пассате и маминой S60 я там не задевал Но ты поинтересуйся можно ли на твою подвеску поставить спорт аммо
Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) http://www.carparts-cat.com/webkat.asp?SID=0000782472588726018016 пишут, что мона хотя В4 это не спортивные аммы, газ с х-ми похожеми на сток (немного по жёще) ... меня беспокоит только раскачка на паршивой дороге и всё, жёсткость устраивает, клиренс тоже. подвеска не соответствует двигателю, ехать быстро не в кайф, прыгает как кузёл. поэтому принято решение взять газ.амортизаторы. кстати на бочке 90, заменив стоковые аммы на газ каяба, получил самое то , описывать не буду (отдельная тема для обсуждения)
Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) Ссылка не работает когда сидел на Шкода форуме читал что не очень хорошо будет ставить другие аммо - но как говориться за что купил за то и продаю
Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) В6 спорт-аммо БЕЗ ЗАНИЖЕНИЯ просвета......для плохих дорог правильная вещь......проверенно на многих авто.... про шкоду не скажу....(попадалась 1,6 октавия ----:blyaa ...недоауди не юзал... все оригинал (не спорт,которые заниженные,что тоже не подходит) ауди аммо----НЕ ГОДЯТСЯ для плохих дорог,слишком мягкие.....
Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) Ну отлично их и надо тогда ставить
Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) не совсем, выбор стоит меж В4 и Sachs-ом на форуме писали что нежелательно ставить на эти пружины из за высоты пружины (на сколько я понял) мол изменяется ход штока, что не есть гут.
Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) бу-га-га .....выбор между одной подделкой и другой......к сожалению.......:cry2:.... они давно были нормальными........ если обязательно надо купить недорогие аммо ,то тогда AL-KO бери газовые.....которые ставил клиентаам показали хорошие характеристики демпфирования .......
Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) у них не подделка...нет ...просто гавно по настройкам....
Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) колись друже, колись ..давай по подробнее. грил с челом отзывался очень положительно, тока позитив. ...в ин-те нашёл пару и негативных отзывов пишут, что хуже чем сток. несостыковочка
Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) чего колотся то? подвеска всегда компромис ,если не регулируемая.... я езжу БЫСТРО по плохим,нет, точнее ,по ***...м дорогам....мой выбор "вязкие" "энергоёмкие" аммо ,не допускающие раскачки и по возможности пробоев на "неровностях"...плата за это большая жёскость на низкой скорости на кочках....с которой можно бороться увеличенным (максимально допустимым) наружным диаметром колеса....+ кованные , лёгкие диски R15 .... оригинал по моим ощущениям настроен на ХОРОШИЕ дороги,которых вокруг меня нет.... ещё мне нравятся по настройкам каябы "ультра- SR" и A-JAST ,если они есть на данный авто....
Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) понятно, а вот касательно В4 "...просто гавно по настройкам...." неужели они так плохи?
Ответ: амортизаторы Bilstein B4 vs Sachs Super Touring (Октавия А4) да,применительно для агрессивной езды по раше-дорогам..... ещё раз медленно прочитай мой предыдущий пост...в нём всё написано... ни один из моих знакомых по трассе 120км\ч ездить не может........тут то и начинается сказываться недостаточность демпфирования...