Если кто то силен в этой теме, подскажите какой фирмы выбрать амортизаторы? Цель - уязвимость к нашим дорогам, ямам да ухабам!
Говорят, что хороший пакет подвески для плохих дорог Bilstein B6. Но он недешевый. Я как раз недавно менял себе всю заднюю ходовую. Я себе купил амортизаторы Sachs. Мне сказали, что это поставщик запчастей на завод Ауди. Пока доволен ими, нареканий нет, но до этого у меня ходовая была убита в хлам, аж жопу бросало. =) Я не спец, так что это субъективное мнение. =))))
Спасибо и на этом. А сколько же стоит Bilstein и что такое В6? Про эту фирму много говорят и я так понял, что они жесткие, а это для плохих дорог не айс. Дешевые ставить не хочу, уже провбовал (передние по 1700 р., задние по 3000 р.) - полное фуфло, хватило на сезон.
Да не за что. Bilstein B6 вроде спортивная усиленная подвеска, стоят где-то 4200 за штуку. А так "поиском" воспользуйся, на форуме много тем про амотризаторы. Вот например: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=34617&highlight=Bilstein+B6
Тоже хочу на своей к лету поменять, пока правда не выбрал, склоняюсь к : перед Kayaba 351016 (Ultra SR) или Kayaba 341904 (Excel-G), зад Kayaba 353014 (Ultra SR) или Bilstein B6 Sport BE3-6212 Ни кто такого не юзал?
Лучше вкалхозить от 8Е, они гораздо БОЛЬШЕ, а это гораздо ЛУЧШЕ(геометрически они вроде подходят). На 8D в бильштайне В6 диаметр поршня 30 мм, а на 8Е 46 мм, что намного лучше и правильней. Все остальное что не В6, совершенно другой уровень, т.е. УГ. upd BE3-6212 - это задние... сразу не заметил. Тогда вышесказанное - не актуально.
все зависит от бюджета..можно и Кони поставить...регулируемые...но конечно я 2 руками за бильштайн В6..цена конечна не маленькачя- но они того стоят.
А вот интересно, как вы понимаете, что они убиты? Вот у меня щас на показометре 190тыс. Амо. Не менялись по ходу дела но они не текут... Как мне определить надо их менять или нет сам вот че то задумался
Та же ситуация один в один. 187000 на одометре. Амо не менялись. Не текут . Может есть какой нить интервал замены амор.....?
да ну брось ты )) у меня 00 года и пробег честный под 300тыс а тут у парней еще лохматий и у всех по "150" )))
У меня машина приехала сюда с пробегом 87 тыс.км В 2004 году... была здесь у одного хозяина... То что он не скручивал это 100% потому что все года обслуживалась в нивюсе... Я им звонил узнавал вся история есть... Да и смысла ему не было ему лет 55-60 было... Вообщем если только там... Но думаю за 3 года там 87 тыс. Это норм... Поэтому надеюсь что не скручивался... И вообще по состоянию двига (тьфу тьфу масло ни-ни) и например рычагов...(3 тыс.км назад поменял верхние левые на них написано "00 года"... 187 тыс накатали) Поэтому думаю что у меня пробег оригинальный)
надо смотреть конечно...но мне кажется, пока сами себя не проявят, нечего туда и смотреть..немецкая машина не предсказуема...может новая деталь навернуться, а старая, которая давно должна была умереть, ходитна ура ......[/quote] Правильно,как говорил мой дед: Не мешай машине работать!:snooks: