амортизаторы для пмевно

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем pashafrost, 1 авг 2013.

1. pashafrost

pashafrost Новичок

1 авг 2013
    3
    а6 4fc6 3.0d q
    Добрый день, подскажите можно ли поставить обычные амо на пневмо, балоны стоят отдельно. или может кто знает где взять амо для пневмы б/у, а то новые стоят аж 35к

2. pashafrost

pashafrost Новичок

1 авг 2013
    3
    а6 4fc6 3.0d q
    ох, забыл амортизаторы задние

3. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    Отдельно перед -зад 100% нельзя, а вот целиком, думаю, можно. Только зачем? Когда авто покупали, можно было предусмотреть и подготовиться к тому, что аморты придется менять рано или поздно. :ded:

4. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Почему это нельзя. Задние покупаете от А6 Авант вашего года выпуска, а на проводку которая подходит к амморту вешаете сопротивление. И все дела. Ценник почти в 5 раз ниже, чем те которые конкретно для вашего авто.
    Что касается переда, то там только в сборе с баллоном.:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rosario Agro

Rosario Agro Завсегдатай

30 окт 2010
    627
    RS6c6/RS6c7/ кай дизель эс
    А подробней можно?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.043
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Передняя пневмостойка в сборе (амо и пневмобаллон) - соответственно меняется только целиком. Сзади амортизаторы и пневмобаллоны раздельные. Никто не мешает поменять только амортизатор.

7. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Не понял немного, вы хотите поставить обычные амотризаторы не от пневмы подвески, на зад? Разве такое возможно? Тоже интересно:shock:

8. Rosario Agro

Rosario Agro Завсегдатай

30 окт 2010
    627
    Ну судя по посту Андрея, то да!

9. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Но по моему к аморту подходит трубка, и датчик..... или я не прав?

10. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    к аморту заднему подходит только провод, для регулировки жесткости. Поэтому берем обычный аморт от Аванта, на проводку вешаем сопротивление такого же номинала как и в родном аморте и вперед. Ошибок не будет.:rock:

11. Rosario Agro

Rosario Agro Завсегдатай

30 окт 2010
    627
    Немцы в шоке:lol: А клинерс, регулировку и тд ни как не влияет?

12. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.043
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Поставить обычные амортизаторы без регулировки жесткости? Колхоз какой-то. Не мучайте машину, продайте и купите на пружинах.

13. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Можно и переделать на пружины, думаю это немцы переживут))))

14. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Подпишусь, тоже хочу попробовать назад обычные поставить газовые SACHS от A6 Avant.
    Позже отпишусь что вышло.

15. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Найдите мне другую машину в пределах 500т.р. с динамикой и экономичностью мотора 2.7 biturbo с таким же клиренсом на пружинках, тогда я приму Ваш совет, оставлю эту машину, не буду мучать ))
    А пока нет альтернативы, буду её мучать и мучать и мучать :D