Продам: 1. Амортизатор передний (2 шт.) 8TJ 413 031 CG ориг. б/у - 5 труб./пара - продано; 2. Амортизатор задний (2 шт.) 8E0 513 036 АМ ориг. б/у - 5 труб./пара - продано; 3. Глушитель задняя часть левый 8E0 253 609 HF новый - 10 труб. P. s.: Амортизаторы пробежали 3,5 ткм, после чего были заменены на Кони Спорт. Глушитель новый, дали по страховке.
Кони - предмет любви и обожания. Автомобиль не просто преобразился, его словно подменили. Крены - забудьте это слово!!! На скоростях до 150-160 их нет, в медленных поворотах мафын скользит всеми колесами наружу, просто ровно (как стол) скользит. Реакции на руль острые и точные, информативность управления заметно выше. Любые перестроения - одной рукой, ныряет в любую дырку практически молниеносно, чем доставляет ОГРОМНОЕ удовольствие своему владельцу. При всем этом, подвеска не стала зубодробительной, я бы сказал упругой. Мелкие неровности, шлепки асфальта можно проходить ходом, а вот лежачие полицейские - только пешком. Прошу заметить, что до этого я поездил на НОВЫХ родных амортизаторах. По деньгам: 18 труб комплект и 5-6 установка (там заморочки какие-то).
Я на свою А6 С5 ставил КОНИ ФСД. Пробежали уже 100 тыс. км. на 18" колесах. Управление на высоте, комфортом пожертвовал, но не сильно.
Не ржавеют так штоки за 3500км. За 1-2 месяца езды - тоже. А добавив 2 тысячи, можно купить новые в магазине.
Были у меня кони фсд. Спорт лучше. Штоки не сгнили, а покрылись ржавчиной потому-что я их помыл. Лежат с лета. Всегда можно добавить пару тысяч, потом еще пару тысяч, и еще.....
8E0513036AM амортизатор 3561.94 Это ценник новых в Символе за 1шт (новых!!!) Без скидок, просто розничному покупателю. Если есть сомнения вот ссылка http://www.simvol7.ru