Ответ: Амортизаторы KAYABA 78 евро перед за один 110 евро задние за один берем через оптовых официалов
Ответ: Амортизаторы KAYABA ultra SR , B6 sport, KONI,--пока свежие достаточно близки по ездовым параметрам . через год --1,5 все становятся мягче но жестче чем новый оригинал.особенна страшна зима с -36*С ,могут одномоментно умереть любые . у нас в самаре дороги пиз--ц,тоже сильно негативный фактор на ресурс , Одни каябы SR ходят уже 2,5 года. Дорогие спорт серии по моему не подделывают,тк не покупают, дороже же раза в 2, что ни заказываешь всё практически на заказ с центральных складов в Европе, до месяца ждёшь , ultra SR комфортны быстрее 150км\ч .имел негативный опыт передних перевернутых амортизаторов DELFI а-ля В6 спорт,потекли через10 дней при акуратной езде, и дилер замытарил экпертизу и деньги зажал ,словом НЕ БЕРИТЕ ! кто долго отъездил на передних В6 спорт (перевернутых)-расскажите :единственное что не ставил всем удачи на дорогах!
Ответ: Амортизаторы KAYABA Скиньте плз номера Ultra Sr для AAN или ссылочку, если не трудно. Очень надо. Сам чёто не могу найти, во всех каталогах только Exel-G . Или на Ultra Sr такие же номера как и на Exel-G ?
Ответ: Амортизаторы KAYABA не надо грязи, KYB стоят на 9ке с 1999 года, прошли около 150000 тыс., и не намека... и вот куда их? в книгу гинесса?
Ответ: Амортизаторы KAYABA Я со своей снял передние Кояба и поставил Бильштайн,те ни хрена не держали дорогу.Сейчас всё по приколу стало!На днях ещё задние заменю так же.
Ответ: Амортизаторы KAYABA Ultra SR нормальные амортизаторы идут только оригиналом подделок мало сам на таких катаюсь полет нормальный
Ответ: Амортизаторы KAYABA У меня с весны стоят KAYABA. Очень доволен. А про яп.-херня не понятная, причем тут ето не понимаю.
Ответ: Амортизаторы KAYABA Я поставил себе ,идиот ,Ехel-G - херня вообще - мягкие , почти как мои "уставшие" родные ....Хоть бы потекли чтоль Западло менять исправные опять (родные-то поменял - сухие и штоги газом выталкивались , просто уже совсем мягкие стали ,клапана раздрочились видно ...) ...А так поматерюсь и Ульра СР поставлю В жопу штатные.... В смысле на хер !!! В смысле выкинуть их в помойку
Ответ: Амортизаторы KAYABA Да к сожалению не подойдут тебе от А4 ... Я ещё когда поставил ,на другой день предлагал соклубникам их продать с моей БЕСПЛАТНОЙ установкой ,ну чтоб хоть своё вернуть , а работа - себе в наказание за тупость ... Никому не нада оказалось А теперь они уже не новые ...Тыс. 5 проехал уже....
Ответ: Амортизаторы KAYABA Отпишусь и в этой ветке. Взял у Сергея каябу. До этого стояли в переди х.з что, сзади B6. Поставил на штатные пружины. По ощущениям - подвеска стала более собранная что-ли. Никакой зубодробилки (по мне так можно было еще жестче). На высоких скоростях стало поприятней перестраиваться, неровности хавает получше. На скорости 20-40 стала как бы поскакивать (вертикальные колебания, очень похожим образом ведет брательниковский wrx, только он на всех скоростях скачет). В общем впечатления крайне положительные, а там посмотрим. P.S. К ним конечно же пружины нужы пожестче (про пониже не говорю, у нас в РЯзани такой вариант не пройдет).