Стойки жёсткие!Даже на слабой настройке...на низком профиле каждый стык на собственной ж.. ощущаешь Так что если возишь VIP персоны то эти стойки не пойдут!
добрый день соклубники езжу на пружинах h&r -45 хочу заменить аморты перед боге проехали год и потекли . на долго ли хватает коней кто знает езжу по разному и плохие дорги у нас тоже не редкость
Когда покупал авто,бывший владелец сказал что кони стоят(жёлтые) и поднята очень сильно,вот хочу отпустить,а как не знаю!Что для этого надо сделать(ну что снять саму стойку понятно)??
Сегодня забрал свои, с транспортной компании. Очень понравилось, что они РАЗБОРНЫЕ - можно ремонтировать (пока железо не развалиться)....Пружины передние ХэвиДьюти оригинал пришили но пока не забрал. Задние в дороге. Ждемс...
спасибо за ответ! ОФФ: а 45мм - это уже низкий профиль?=) У кого KONI FSD ??? Расскажите о них, много читал, но нужно мнение обладателей!
Вчера поставил Коней спорт и заодно всю заднюю подвеску поменял: машину не узнать. Учитывая, что вышеозначенные аммо масляные, разница между ними и сток-газовыми аммо от спорт подвески разительная. Тоже хотел FSD, но отзывы на форуме не порадовали. mcDreamo, поищи. Посмотрим работу коней при поездке в Мурманск через Карелию. Там дороги - АХ!
Кстати кто где покупает Koni и вообще есть шанс нарваться на подделку? Еще на шкода-клубе писали что для их клуба vrc.ru дают скидку 20% на аммортизаторы и комплекты подвески. Ну я думаю непроблема сказать что ты со шкода клуба И второй вопрос. сейчас задние аммортизаторы стоят boge automatic, передние оригинал. поменяв только перед на кони спорт машина не будет себя вести хуже чем сейчас, ну из за того что обсолютно по разному настроены аммортизаторы?
Где брали смотри выше по теме -питерская контора вышлют хоть куда..быстро и не дорого. По второму вопросу - криминала не будет никакого но появится зато повод сравнить работу стока зад и перед спорт. У меня пока весь сток стоял то и разницы никакой в поведении кормы и носа машины. Но как только поставил перед спорт то понял всю убогость стоковых задних (хоть и работали ещё но как у большинства пробежных машин-изрядно уставшими )
Наконец то получил все: аммо кони спорт, пружины для плохих дорог (VAG) + отбойники, пыльники (VAG). Попробую завтра поставить.