Та нi куме, арнот то е бильштаin вiн зараза жосткiй, i в него короткiй палець з накруткою, вона i разкручуэтся та i стукаe, треба на Loctite (жiдкiй ключ) його закрутити!
У Арнота подушка по обьему в 2а раза меньше чем оригинал, а чем меньше в подушке рабочего воздуха тем она жоще. Старые не выкидывайте, отремонтируйте и будет вам счастье. Все равно Арнот не долго ходит. Постучите в личьку, потскажу место в Украине, где сделают. Отправлено с моего GT-N7000
Більштайн амортизатори не є оригінал!!! Хотів власне дізнатись чи така жостка робота іх є ноома? І при попаданню в яму вниз удар дуже жосткій на оригінальних підуставших такого не було??!! Це норма чи щось в підвісці?????
Люди мені всерівно чи є ліцензія чи ні у більштайна не про то тема аууу!!! Прочитайте моі запитання по іх роботі??????!!!
Ну вот пришло время мне написать самому ответы на мои вопросы о амортизаторах бильштайн на олроуд передние! Много читал плохих отзывоа но цена в отличии от оригинала сделала свое дело))) и так пришли с США 2 амортизаторы установил и здесь началась карусель Все начало гриметь все мастера и я грешыли на подвеску вы не поверите что только не меняли все рычагы подушки мотора верхние опоры амортизаторов втулки и тяги стаба рулевая рейка до упора дотянули харошо что не менял! Но стук слева не уходил и вот сегодня он начал просто на кочках лупить разобрали всю подвеску все новое осталиси только мартизаторы но они только 6000км. Прошли но всетаки решыли снять и все в шоке они все в масле и то оба!!!!! 6000км. И хана новым бильштайникам!!!! В итоге установил свои старые и машына поплыла !!! Никагда не ведитись на это гавно!!! Свои менял потому что установил новые балоны хорошо что не выбросил!!! Сколько времини и хорошых деталей изза них убил! жесть!
Есть два новых(в упаковке) передних аморта на С5 АлРоад(купил - непригодились) цена 17 000руб. живу в Н.Новгороде, но есть возможность в Москву привезти(брат 3 раза в неделю ездиет). Если интересно пишите в личку!
Какая не помню! Вез из Германии! Я занимаюсь запчастями - клиент заказал комплект(4шт.),... вобщем долгая история... Цена за оба!
Пришла пора менять задние. Так понял только оригинал (4Z7 513 032 A, 4Z7 513 031 A) придется ставить, а то уже хотел арнотовские заказать. И всё же есть-ли альтернатива по новым амортизаторам, чтобы ничего не колхозить и они гарантированно работали без отбоя и стуков, вообщем как оригинальные? И где лучше прикупить? пока видел 22тыр ценник. А по ремонту я так понял либо Отремонтировал бы , да только вряд ли возможно это за такие-то деньги, а если в пару раз дороже, так лучше новые взять. И у раллистов где-то, вообщем, незнамо где и как..