Обсуждали уже сколько раз. Лучше Кони Спорт ничего не придумано. Купить амортизаторы и втулки под них, да собрать самому. А то 19000 за Сакс что-то крутовато.
И на а6-алл обсуждали вдоль и поперек, только для так и не сделал окончательного выбора какие же кони брать на перед?? Там есть пару вариантов - от С6 и еще какие то. Какой все таки на сегодня итог?)
Я дико извиняюсь, но если не затруднит - номера бы)) Гуглить, боюсь не то найду. Сейчас спереди абсолютно все меняю по подвеске, включая сб подрамника, если не удовлетворит, то перейду к стойкам
Машина то какая? Профиль не заполнен ни хрена!!!! Для А6С5 Оллроуда: На передок переделывать - 8240-1229 На зад переделывать - 8240-1230
АллРоад 2.7тт роуд! Я Вас еще по а6 Роуд форуму помню. Тут редко бываю. В основном там. Спасибо большое)
А всетаки для тех кто не в теме как выточить и как потом закрепить стопор подушки на передних амортиках.
Ну какбы с оригинальными подобных вопросов нет. Но стоят они не бюджетно что-то около 300Е за шт. Вопрос про Кони от С6
Пришла пора обновить тему Сейчас в продаже на заднюю ось нет ни Бильштайна, ни AIRBAGIT ни других аналогов. Выбор стоит между Кони от С6 и восстановленным оригиналом от pnevmo-pro. Что лучше выбрать? По цене выйдет примерно одинаково, но Кони придется дорабатывать. По Пневмо про какие нибудь отзывы есть? Говорят у родных амортизаторов залипает клапан который сбоку торчит, а он как я понял нужен для регулировки жесткости работы.
тут пишут, что пневмо про на два года всего хватило https://www.audi-club.ru/threads/umerli-zadnie-stojki-kakuju-firmu-vybrat.512832/#post-12537037
Пневмо-про пытаются делать и на А6С6, но после них приходится выкидывать амортизаторы. А сам ими занимаюсь и понимаю, что пишу. Если хочешь на долго и без проблем - Кони поставил и забыл.....
c5 кони перед 120ккм, попытка ремонта (развинтился и разбился клапанный механизм), купил 2й комплект с5 кони зад - уже больше 150ккм, однозначных показаний к замене не наблюдаю сперва под пневмой, потом 2й год под пружинами могу продать комплект деталей под пневму