Вместо вступления. Поставил в субботу назад эксклюзивные "раллийные" амортизаторы знаменитой иностранной фирмы "ГААЗ" г. Гродно, Беларусь.:rzunimagu Шток в руку толщиной... Как бы описать ощущения...гм..нет, слово жесть слишком мягкое и здесь оно ни к месту. Табуретка, кол и т.д. Ездить просто нельзя. И если кочки еще как то гасятся ими, то каждая яма - это как серпом по я..ам. Но есть и плюсы: крены - ноль, колеи просто перестали существовать(235/45Р17). Я сначала долго не мог понять, что не так? И только через пол часа понял, что машина перестала плавать по колеям... Но это так, лирика. Короче, хочу поставить нормальные задние амортизаторы. На заднюю ось на АВАНТ по каталогу либо оригинал, либо Кайяба, либо Монро(БОГЕ, САКС, КОНИ для авантов S4 не выпускают, звонил трем независимым дилерам.) http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=4A9513031D&fcode=008&sr=44 Итог:Кайябу все ругают, оригинал - 197 Евро, нашел за приемлимую цену в Москве Монро, ваши мнения господа по этому поводу. Интересует управляемость, характер авто с ними и ресурс. Всем неравнодушным спасибо.
Ответ: Амортизаторы на S4/S6(4А кузов) avant. По монро спорт на Ски(4А) кто-нибудь что-нибудь слышал?
Ответ: Амортизаторы на S4/S6(4А кузов) avant. Кони вроде под занижение и нет для АВАНТА отдельной модели... http://www.exist.ru/resultr.asp?pco...fcode=008&sr=44
Ответ: Амортизаторы на S4/S6(4А кузов) avant. как неделает? Блин кони спорт в каталоге одинаковые что на аван что на седан, глянь каталог, там все есть S6 Sedan / Avant C4 excl. S6 Plus V8 94-97 перед 86-2149Sport зад 80-2630Sport тоже на сы4 все один к одному
Ответ: Амортизаторы на S4/S6(4А кузов) avant. какое занижение?, аммо идут одинаковые, занижение делается пружинами!!!
Ответ: Амортизаторы на S4/S6(4А кузов) avant. Делается пружинами, но амортизаторы тоже должны быть с меньшим ходом. Иначе их просто клинит...
Ответ: Амортизаторы на S4/S6(4А кузов) avant. в кони про те что мы говорим на заниженную и штаную подвеску идут одни и те-же аммо, если я неправ то укажи где
Ответ: Амортизаторы на S4/S6(4А кузов) avant. Они идут как замена ориганалу. т.е. на штат или на штат спорт-тайп. если совсем машину опускать - то их ставить нельзя, если не хочешь чтоб амо работал в неправильном диапазоне рабочем а то и шток бы бился в корпус.
Ответ: Амортизаторы на S4/S6(4А кузов) avant. В плане г88но? Качество или характеристики? И еще: есть 26338 на S4 авант, а есть 26340 спорт на S4 авант. Что лучше?
Ответ: Амортизаторы на S4/S6(4А кузов) avant. ну так речь и шла о штат или спорт тайп )) о нестандартной "незаводской" подвеске речь не шла т.е понятно что каждые аммо идут под свои пружины, и как правило все спортивные аммо идут комплектом вместе с пружинами.
Ответ: Амортизаторы на S4/S6(4А кузов) avant. см. выше монро - гавно. ставь кони. см. Павлентий :rzunimagu
Ответ: Амортизаторы на S4/S6(4А кузов) avant. Дайте два коня!!! Если кроме шуток, то кони в Москве нет ни 86-2149, ни 80-2630. Дилеры сказали, что завод в Голландии в отпуске. Выйдут в сентябре + две недели ждать доставку до Москвы. Итого 1,5 месяца убивать подвеску и собственный позвоночник!!! Ради коней конечно я на многое согласен, но не жертвой собственного здоровья.
Ответ: Амортизаторы на S4/S6(4А кузов) avant. выбирай: http://www.amortizator.ru/autosch.a...=100 Quattro&Kuzov=Avant&Deystvie=SelectModel