Амортизаторы Sachs Advantege на зад Audi 100 c4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем killingnova, 21 янв 2013.

1. killingnova

killingnova Участник форума

14 мар 2011
    335
    A100 C4 2.6
    Здравствуйте. На моей Audi 100 c4. При езде сзади были удары при езде по небольшим ямам, неровностям, всё говорило о неисправности амортизаторов ( удары, поведение "зада" автомобиля). При снятии старых пришлось разрезать нижние "уши", т.к. болты в них намертво укорели. Каково же было моё удивление когда после снятия выяснилось, что амортизаторы рабочие (стояли оригинальные). Старые безвозвратно испорчены поэтому купил и установил SACHS Advantage 170 428.
    Вот что про них пишут :
    После замены подвеска стала жёстче, и потоянно слышны соответствующие стуки сзади на неровностях, как будто амо не "отробатывает" неровности ( в большей степени справа). Впрочем, такой стук был и на предыдущих амортизаторах.
    Задняя правая пружина просевшая. Если сравнивать расстояние между аркой и колесом, то слева зазор на 4 пальца, а справа вдвое меньше.

Просевшие пружины могут быть проблемой неправильной работы амортизаторов? Кто-нибудь ставил такие амортизаторы и как они ведут себя с заниженной подвеской?Из-за чего может быть такое?

2. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.365
    A8Q
    Рычаг надо было нормальный... ))
    С/б задней балки скорее всего дохлые. Ну и опоры верхние резиновые глянуть можно.
    Амортизаторы перед установкой прокачивать.

3. killingnova

14 мар 2011
    335
    A100 C4 2.6
    #3 killingnova, 21 янв 2013
    Последнее редактирование: 21 янв 2013
    Рычаг там не поможет, т.к. предыдущий хозяин в нижних кронштейнах крепления амортизатора просверлил выше отверстия и "задрал" автомобиль, в результате места вообще не было. Пришлось резать.
    Опоры были нормальные. А вот с\б не проверил. А если не прокачать амортизатор будет такая проблема как у меня? Просто снимал я, а собирал всё назад товарищ, даже не знаю прокачивал он или нет...

4. killingnova

14 мар 2011
    335
    A100 C4 2.6
    Кто ставил Сачсы? )

5. дмитрий 100/44 85

дмитрий 100/44 85 Новичок

7 фев 2012
    66
    100/44 1.8 ds 85
    залез сегодня под машину, у меня такие стоят аморты только я их когда менял снимал с А6 2,8 кватра, в сборе с пружинами и опорами, вариант очень хороший,ведут себя предсказуемо управляемость устойчивость поведение зада изменилась в лучшую сторону особенно при загруженном автомобиле,ну и при агрессивной езде. еще бы вперед такие думаю поставить...

6. killingnova

14 мар 2011
    335
    A100 C4 2.6
    Снимать стоки буду, проверять мне тоже не верится, что новые так отбивают жёстко.