Три месяца назад менял задние амортизаторы поставил газ БОЖЕ и очень ими не доволен сейчас, а тут пришло время,нужно менять переднии. Что же мне поставить? Тоже самое? Или? И как это будет взаимодествовать с задними в процессе езды? Посоветуйте......
недовольство : на трассе , на скорости и небольших неровностях машина начинает гулять точнее вилять хвостом.
А у тебя колеса сзади не болтаются? У меня зад гулял на кочках пока подшипники задних ступиц не подтянули.
С колесами все нормально менял недавно подшипники. Тут суть в чем, до этих стояли тоже Газ БОЖЕ и было все нормально до тех пор пока не поставил новые старые поменял из-за того что они просели и начали пробивать.
Re: Так какие амортизаторы ? я вот советовал тебе 3 месяца назад, белштАйн, а ты не послушал, боже - гавно, поставь билштайн и будет тебе радость ! супер стойки !
если это обращение ко мне , то "возишЬ" пишется с мягким знаком и все равно не понял, причем тут один не один ??? расскажи ка ...
По моему лучше ставить одинаковые амортизаторы и перед и зад. Ведь на разных амортизаторах разные реакции на дорожное покрытие, соответственно машинка начинает вести себя не хорошо. Или ставить хотя бы везде маслянные или везде газовые.
Искал, но не нашел. Кто знает, где они есть и какая ценовая политика? Кстати тоже стоят газовые "боже" и аналогичная ситуация с вилянием и качанием буквально через полгода. Поэтому ищу замену.
сорри за офтоп Извини что вмешиваюсь!!! НО... Я тут тоже настроен поменять задние амортизаторы, что впереди стоит не знаю. Как определить какаие они там масло или газ? Да и в чем отличаются амортизаторы (масло, газ) - в чём фишка? Да кстати мне тут тоже много народа советовало бильштайн, но только какой взять??? Есть один знакомый магазинчик который поставляет их напрямую из-за бугра вот его координаты кому надо (там не только амортизаторы, много всякого полезного).
Газовые работуют и на сжатие и на отбой, в масло только на отбой, отлечить их просто, при нажатии шток на масле остаёться на месте, на газ. идёт вверх