Амортизаторы - Ситуация

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем blavic, 23 июн 2003.

1. blavic

blavic Участник форума

1 янв 2003
    141
    AUDI A6 3L.
    Три месяца назад менял задние амортизаторы поставил газ БОЖЕ и очень ими не доволен сейчас, а тут пришло время,нужно менять переднии.

Что же мне поставить? Тоже самое? Или?

И как это будет взаимодествовать с задними в процессе езды?
    Посоветуйте......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    koni sport:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    а,чем конкретно недоволен?

4. blavic

blavic Участник форума

1 янв 2003
    141
    AUDI A6 3L.
    недовольство :
    на трассе , на скорости и небольших неровностях машина начинает гулять точнее вилять хвостом.

5. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    А у тебя колеса сзади не болтаются? У меня зад гулял на кочках пока подшипники задних ступиц не подтянули.

6. blavic

blavic Участник форума

1 янв 2003
    141
    AUDI A6 3L.
    С колесами все нормально менял недавно подшипники.
    Тут суть в чем, до этих стояли тоже Газ БОЖЕ и было все нормально до тех пор пока не поставил новые старые поменял из-за того что они просели и начали пробивать.

7. blavic

blavic Участник форума

1 янв 2003
    141
    AUDI A6 3L.
    Так какие амортизаторы ?

Кто какие использует? чем доволен, чем недоволен.

8. Vovka

Vovka Guest

Re: Так какие амортизаторы ?

я вот советовал тебе 3 месяца назад, белштАйн, а ты не послушал, боже - гавно, поставь билштайн и будет тебе радость ! супер стойки ! ;)

9. Vek

Vek Bad e-mail

18 июн 2003
    172
    А4 2.0ТFSI Q
    А ты в машине только себя возиш или как????
    Если один то надо в богажник чтото для баласта класть

10. Vovka

Vovka Guest

если это обращение ко мне , то "возишЬ" пишется с мягким знаком :)

и все равно не понял, причем тут один не один ???

расскажи ка ...

11. Роман6

Роман6 Guest

По моему лучше ставить одинаковые амортизаторы и перед и зад. Ведь на разных амортизаторах разные реакции на дорожное покрытие, соответственно машинка начинает вести себя не хорошо. Или ставить хотя бы везде маслянные или везде газовые.

12. Марсель

Марсель Новичок

15 мар 2004
    96
    A100 2,8 Q, Таз-2108
    #12 Марсель, 29 мар 2004
    Последнее редактирование: 29 мар 2004
    Искал, но не нашел. Кто знает, где они есть и какая ценовая политика?

Кстати тоже стоят газовые "боже" и аналогичная ситуация с вилянием и качанием буквально через полгода. Поэтому ищу замену.

13. Gibon

Gibon Bad e-mail

18 фев 2004
    13
    Audi 80/B3 1.8 RU 90г.
    сорри за офтоп

Извини что вмешиваюсь!!! НО...
    Я тут тоже настроен поменять задние амортизаторы, что впереди стоит не знаю. Как определить какаие они там масло или газ? Да и в чем отличаются амортизаторы (масло, газ) - в чём фишка? Да кстати мне тут тоже много народа советовало бильштайн, но только какой взять??? Есть один знакомый магазинчик который поставляет их напрямую из-за бугра вот его координаты кому надо (там не только амортизаторы, много всякого полезного).

14. psmith

psmith Новичок

19 сен 2003
    64
    audi s2 1992 2.2
    Диол уже пару месяцев закрыт

15. RUDA

RUDA Guest

Газовые работуют и на сжатие и на отбой, в масло только на отбой, отлечить их просто, при нажатии шток на масле остаёться на месте, на газ. идёт вверх