Господа, порекомендуйте какие лучше задние амортизаторы взять? А то отзывы по производителям слишком разнятся... И Боже хуже стали и т.д. и т.п.... Отчёт. Установка не оригинальных задних амортизаторов на A6 C6 c пневмоподвеской
Re: Выбор аммортизаторов Задние амортизаторы, сколько не искал - нету. Только оригинал. Покупал цена в районе 4100-4300 была за одну до нового года. В двух местах и автодоке и на экзисте искали, нету замены кроме как оригинала. Нет, бери только с АК на конце(пакет плохие дороги), как и написал. Кстати, если просто с буквой А, то тоже можно - AK пошла замена с конца 8-го года, в ETKA можешь сам убедится в доп инфо. Разницы между ними нету. Что А что АК. Сам смотрел сравнивал, так как пришла одна А, а другая АК.
Re: Выбор аммортизаторов Я тебе не могу сказать, так как у меня авто дилерская, и изначально с завода идет пакет для плохих дорог для России.
Re: Выбор аммортизаторов Вот, вот. Аналогов нету. Заказал в екзисте оригинал - пришли с маркировкой АК.
Re: Выбор аммортизаторов у меня тоже изначально шла с пакетом для плохих дорог... единственное что, замеряю высоту сейчас от колеса до арки и после замены...
Re: Выбор аммортизаторов Ну это абсолютно правильная текущая маркировка амортизаторов для авто с пакетом для плохих дорог. Высота не изменится у тебя после замены амортизаторов. Ты ставишь точно такие же, как и были ранее по характеристикам (пакет для плохих дорог). Так что данные по клиренсу можно посмотреть в инструкции написать кому интересно. У меня сейчас нету под рукой к сожалению.
Re: Выбор аммортизаторов Не понимаю чем отличаются амо для плохих дорог от нормальных? Почему клиренс выше? Значит за счет амо-более жесткие?
Re: Выбор аммортизаторов Зачет! Почему народ думает что амортизаторы поднимают авто? Неоднократно тут писали: ...заменил аммо, машина стала выше... Грубая ошибка. Даже спорил по этому поводу(. Кузов лежит на пружинах, а аммо не дают ему раскачиваться.
Re: Выбор аммортизаторов Нет там никаких прокладок http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=54000000&SubId=07E003E4 Только амо за счет жесткости и длинного штока