Хочу на свою поставить задние Boge Pro-Gas, чтобы, значит, комфорту поболее было. Что скажете? Поругайте/похвалите/присоветуйте другое.
Если хочешь комфорт то почему не масло? Или ты хочешь комфорт в поворотах на большой скорости? Позавчера поставил себе Boge масленные - кайф. Хотя сравнивать особо не с чем.
А впереди что стоит? Должны быть одинаковые, иначе могут быть неприятности с управляемостью в сложных ситуациях. А самми аммо хорошие. В оригинале говорят идут Boge масленные. У меня стоят такие же газовые по кругу. На 80 км/ч на поворотах (не под 90град) машина как на рельсах. По комфорту немного утратила по сравнению с маслом, но осталось вполне прилично. Если была спортивная подвеска, то комфорт конечно увеличится. Тут, кстати кто-то уже задавался этим вопросом.
поставил я себе Боги масло на зад уже потекли за полгода Лучше ставить газ - масло более стабильная езда более жесткая езда на газе но на наших дорогах они не долго проживут
Разве назад есть Boge просто масло? Я поставил вперед масло, назад - газ-масло, продавец утверждал что так по каталогу и я не стал с ним спорить.
Месяц назад себе вперед Каяба газомасло поставил. Вроде нормально, хотя если честно разницы не заметил по сравнению с оригиналом масленым. Может это из-за того что еще зима да подвеска у меня втюнена, т.е. до смены амортизаторов было жестко и сейчас жестко
Каябы стояли на передке, через 14 месяцев появился стук, грешил на опоры, оказалось шток болтается горизонтально, причем в районе сальника перемещений нет, видимо поршень кончился. Разница в появлении дефекта 1 месяц, естественно сначало на правом. Поставил ВОGE масло, хотел Бильштайн, но небыло в наличии. На МВ стояли Бильштайны с завода , продал машину в возрасте 17 лет, даже потеков небыло. Будет возможность, поставлю только Бильштайн, хотя где взять то качество?
Ну вот озадачил меня, мне наоборот про Каябы говорил что ходят довольно долго вот и поставил их. На работе уже двое ставили и никто плохого не сказал, только жестко говорят стало(газомасло). Уже 2 года отъездили и пока все гуд.
Вот такие "синии" амортизаторы из Японии, когда забрякал правый думал что сам влетел где-нить в яму, ну а уж левый крякнул, то осталось только поменять. Причем все рабочие свойства как у нового, работает идеально, но вот стук на ходу такой, что мурашки по спине.
Снова об амортизаторах Вчера был на рынке, присматривал их, стало быть. Все продавцы в один голос твердят, что на мою МАСЛЯНЫХ ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ Это что, правда?
Я купил и поставил на передок масло, такие у BOGE точно есть, посмотрю номер - отпешусь. Когда Каябы крякнули, то стук был слышен и на стоянке, при обычном покачивании передка, причем отдавало естественно в опорный подшипник и первые подозрение пали именно на него, но при замене (купил новые с дуру) просто покачал шток, а он там болтается.
каяба аммо за свои деньги ИМХО У меня уже два года отходили Каяба масло (70 тыс.), осенью стук появился, тоже оказался шток, решил ездить до весны, но на работе аммо стук никак не отражается, весной буду менять тоже на каябу но пока в раздумьях на масло или же газ+масло
Ответ: Амортизаторы Недавно себе поставил, на S 8 BOGE по кругу ставлю, уже второй раз первый раз их хватила на 130 тыщ