Здравствуйте, Помогите с выбором амортизаторов для Ауди А4 98г.в Хотелось бы что-то спортивное, т.к. стандарт с моим стилем езды не справляется. Наметил пока 3 варианта: 1. BOGE tourbo,самый дешевый вариант, но степень спортивности мне не извесен,боюсь разницы не почувствовать, может стоят у кого? 2. Bilstain B6 счетаю оптимальным вариантом цена/спортивность, но вот незадача, нигде не могу из найти 3.Koni sport, цена велека, ресурс хз какой, у одного 30тыс. всего прошли, у другого 80тыс и ещё живые. Может есть ещё варианты?
слушай а насколько жесткой получается машина?я конечно понимаю что надо самому проехать и только тогда смогу понять но все же? она становится совсем зубодробильной или же ездить можно? у товарища моего стояли правда на восьмерке (жигуль) бильштайн и пружины айбах машина рулилась здорово но ездить было совсем противно
Ян...хитрый ты...передние то вкладыши...они должны дешевле стоить,чем целиковые задние....так то не помнишь? по отдельности?перед-зад? Кстати чем тебя Кони не устраивают акромя цены?
на сти подвеска такая же энергоемкая, но по моим ощущениям более короткоходная, поэтому кажется жестче. Но в целом они сравнимы по комфорту, Б6 чуть помягче. Но скорее из-за пружин и большей массы S4.
жуть.... телега вощем я вот просто сижу и думаю хочется комфортно ездить и чтоб машина хорошо управлялась.... вот черт его знает что лучше :\
Я тут напоролся на днях на рекламу нержавеющих KW. Дескать ващще бессмертные и всё такое... Ты что-нибудь о них слышал, Ян?
У меня такой вопрос к тем, кто сталкивался с эсками С4 со спортивными пружинами. Я вот брать собрался, но не знаю крепления концевика мортера бывает двух видов - на М10 и М12. Какую надо, кто подскажет?
мне кони в принципе нравятся, но иногда складывается впечатление, что у них меняется поведение в зависимости от температуры прогрева. Только поехал они дубовые, а погонзал мягче стали.