Короче трындец, походу вытекли все мои аморты, че брать не знаю, многие говорят Koni но цены дают о себе знать 18 штуцеров за 4, что еще как альтернативу можно взять родные BOGE, SACHS, KW, Bilschtein. Также что лучше брать, сейчас многие поставляют Гидравлика/газ, но мне советовали брать масло. Ваше мнение. Заранее спасибо.
Да это ПИПЕЦ!!!!! Ну хоть раз кто-нибудь ПОИСК использует или нет? Одни и те же темы: Резина,Диски,Подвеска и как повысить мощность... Читать надоело уже. Масляные амортизаторы ,это как карбюраторные движки. Бери газовые Билштайн или Кони. И у нормальных продавцов, если хочешь качество за требуемые деньги. Подделок как грязи..
я бы кони взял..... и думаю, что скоро их буду покупать. Вчерась пробило левый передний аммо., ща как на корабле . Ездить конечно можно, но как на несмазанной телеге.... то похрюкивает, то постукивает.... А при резком торможении клюю носом.....:rotate:
ой. чем это газовые отличаются от масляных... а че эт кони то... они ж это.. того.. масляные (если употре***** это слово как это делают все).. ЗЫ хотя не масляных не бывает.. PPS ***** ***** ***** - настройте чтоб мат заменялся только если перед ним стоит пробел или какой-то знак препинания.