Амортизаторы

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем cardo2001, 15 июн 2005.

1. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.
    Короче трындец, походу вытекли все мои аморты, че брать не знаю, многие говорят Koni но цены дают о себе знать 18 штуцеров за 4, что еще как альтернативу можно взять родные BOGE, SACHS, KW, Bilschtein. Также что лучше брать, сейчас многие поставляют Гидравлика/газ, но мне советовали брать масло. Ваше мнение. Заранее спасибо.

2. abbat

abbat Участник форума

27 май 2005
    215
    Да это ПИПЕЦ!!!!!

Ну хоть раз кто-нибудь ПОИСК использует или нет?

Одни и те же темы: Резина,Диски,Подвеска и как повысить мощность...:hot:

Читать надоело уже. Масляные амортизаторы ,это как карбюраторные движки.

Бери газовые Билштайн или Кони. И у нормальных продавцов, если хочешь качество за требуемые деньги. Подделок как грязи..

3. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    возьми бильштайн масло:up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Max-i-m

Max-i-m Участник форума

5 май 2005
    199
    AUDI A4 98г.в. 1.8
    я бы кони взял..... и думаю, что скоро их буду покупать. Вчерась пробило левый передний аммо., ща как на корабле . Ездить конечно можно, но как на несмазанной телеге.... то похрюкивает, то постукивает.... А при резком торможении клюю носом.....:rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.
    Да использовали только там написано больше половины лишнего

6. Max-i-m

Max-i-m Участник форума

5 май 2005
    199
    AUDI A4 98г.в. 1.8
    вроде с аммо определился - КОНИ . А вот пружины какие лучче взять ? Занижать не собираюсь. :confused:

7. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    ой. чем это газовые отличаются от масляных... :)

а че эт кони то... они ж это.. того.. масляные (если употре***** это слово как это делают все)..

ЗЫ хотя не масляных не бывает.. :)

PPS ***** ***** ***** - настройте чтоб мат заменялся только если перед ним стоит пробел или какой-то знак препинания.