коллеги , а кто нибудь в курсе чем отличаются амортизаторы обычные от амортизаторов с пакетом плохих дорог ? или они одинаковые , а вся разница в пружинах ? спасибо заранее !!!
По моему ни чем,только пружина выше,хотя должен бы быть шток несколько длиннее.У меня данный пакет,но менял задние амортизаторы на обычные.
У задних колба, где шток ходит, выше, соответственно режим работы подвески на ППД из-за проставок не нарушается, на стандартной подвески колба ниже, если ставить на ППД, шток работает в более верхнем месте в колбе. На что влияет я не знаю не экспериментировал и не в давался в подробности, но наш форум ставит от стандартной все говорят: полет нормальный. Выбирать только лично хозяину любимой машинки. Фото с нашего форума.
Машина наверное прошла тысяч 150-200,и соответственно амортизаторы меняли, и поменяли на обычные, ибо амортизаторы из ППД идут только в оригинале,и стоят очень дорого.(по этому у Вас в VINе ППД,а на машине "база"(у меня тоже была на бывшей С5 в VINе "спорт" подвеска, а на машине "база".)
Скорее всего,что так,но пружины не просевшие,зад слегка приподнят,а между аркой и колесом можно ладонь ребром просунуть.